Haut de surlonge de bœuf coupe baseball
Le steak de haut de surlonge coupe baseball se déguste idéalement saignant (53 °C), ou médium saignant (54 à 57 °C). Cette pièce de bœuf est idéale pour les grillades ou pour être saisie à feu vif à la poêle afin de développer une croûte dorée et savoureuse.
1. Avant d’entamer la cuisson, laissez reposer le steak environ 30 minutes à température de la pièce.
2. Enrobez-le d’huile d’olive et assaisonnez-le généreusement avec du sel avant de le cuire.
3. Après la cuisson, laissez-le reposer 5 min. afin que la chaleur se répartisse dans la viande.
4. Taillez votre pièce de viande dans le sens contraire des fibres pour plus de tendreté en bouche.
Nous vous invitons à consulter l’article Pourquoi faut-il laisser la viande reposer après la cuisson ? afin de réussir la cuisson de vos viandes à tout coup!
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Bavette de bœuf marinée au vin et échalote
La bavette de bœuf se déguste idéalement saignante (53 °C), ou médium saignante (54-57 °C).
1. Avant la cuisson, laissez reposer le steak environ 30 minutes à température de la pièce.
2. Enrobez-le d’huile d’olive et assaisonnez-le généreusement avec du sel avant de le cuire.
3. Après la cuisson, laissez-le reposer 5 min. afin que la chaleur se répartisse dans la viande.
4. Taillez votre pièce de viande dans le sens contraire des fibres pour plus de tendreté en bouche.
Nous vous invitons à consulter l’article Pourquoi faut-il laisser la viande reposer après la cuisson ? afin de réussir la cuisson de vos viandes à tout coup!
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Steaks Bistro marinés au poivre
Le steak Bistro se déguste idéalement bleu (45-47 °C), saignant (53 °C), ou médium saignant (54-57 °C).
1. Avant la cuisson, laissez reposer le steak environ 30 min à température de la pièce.
2. Assaisonnez généreusement le steak avec du sel et faites-le cuire à votre goût.
3. Après la cuisson, laissez-le reposer 2 min. afin que la chaleur se répartisse dans la viande.
4. Taillez votre pièce de viande dans le sens contraire des fibres pour plus de tendreté en bouche.
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Bœuf haché maigre
Pour de la viande hachée bien texturée et caramélisée, évitez de surcharger votre poêlon. Faites cuire de plus petites quantités de viande dans un poêlon préchauffé et huilé ; la viande sera rôtie plutôt que bouillie dans ses jus.
Pour garantir une température de cuisson sécuritaire, assurez-vous de cuire les burgers, boulettes et pains de viande de bœuf haché jusqu’à ce qu’ils atteignent 71 °C (160 °F) à cœur.
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Burgers de porc haché Nagano
Les galettes de porc Nagano sont parfaites pour de bons burgers au BBQ, ou pour un steak de porc Salisbury maison, avec une sauce brune aux champignons et de la purée de pommes de terre.
Pour les cuisiner, il suffit d’assaisonner les deux côtés des burgers et de les cuire, au BBQ ou à la poêle, à feu moyen élevé environ 3 minutes de chaque côté.
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Porc effiloché
Le porc effiloché l’épicier est parfait pour des repas faciles et rapides, sans avoir à passer beaucoup de temps en cuisine. Faites-en des sandwichs décadents, utilisez-le pour une soirée tacos ou pour farcir des cannellonis, pour un bol burrito, etc.
Il suffit de décongeler votre porc effiloché de manière sécuritaire au réfrigérateur ou dans un bol d’eau froide, et il est prêt pour votre recette!
Visitez la section « Astuces » de notre site web pour de l’inspiration pour votre prochain repas!
Saucisses au bacon et fromage
Essayez nos saucisses au bacon et fromage en hot-dog gourmet avec des oignons caramélisés au sirop d’érable, ou en version à la mexicaine avec des rondelles de piment jalapeno marinées, de la guacamole et du chou rouge finement émincé.
Gardez-les entières et évitez de les percer afin de conserver les jus et le fromage fondu à l’intérieur, pour un maximum de plaisir en bouche!
Pour garantir un niveau de cuisson sécuritaire, ainsi qu’une texture et une saveur idéale, assurez-vous de cuire les saucisses entières jusqu’à ce qu’elles atteignent 71 °C (160 °F) à cœur.
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• La cuisson des saucisses sur le BBQ
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Saucisses italiennes douces
Essayez nos saucisses italiennes douces en repas rapido presto en les cuisinant sur une plaque au four. Accompagnez-les de lanières épaisses de poivrons rouges et d’oignons, de quelques gousses d’ail écrasées et de branches de thym, le tout arrosé d’un filet d’huile d’olive. Elles seront aussi délicieuses émiettée pour en faire une sauce pour pâtes.
Lorsque cuites entières, évitez de les percer afin de conserver les jus et la saveur à l’intérieur, pour un maximum de plaisir en bouche!
Pour garantir un niveau de cuisson sécuritaire, ainsi qu’une texture et une saveur idéale, assurez-vous de cuire les saucisses entières jusqu’à ce qu’elles atteignent 71 °C (160 °F) à cœur.
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Poitrines de poulet
Que ce soit pour un lunch santé, un repas de semaine ou un souper gastronomique, la poitrine de poulet est un véritable caméléon en cuisine!
Pour garantir une température de cuisson sécuritaire, assurez-vous de cuire la poitrine de poulet à une température interne de 74 °C (165 °F).
Apprenez en plus sur Comment cuire une poitrine de poulet et inspirez-vous de nos marinades pour poulet alléchantes en visitant la section « Astuces » de notre site web.
Poitrine de poulet marinée à la souvlaki
La poitrine de poulet souvlaki s’apprête de mille et une façons ! Pour garnir une salade pour le lunch, en sandwich pita à la grecque, cuite au four pour un repas complet à la plaque, farcie d’asperges et de fromage pour un souper plus raffiné… laissez votre créativité vous guider!
Pour garantir une température de cuisson sécuritaire, assurez-vous de cuire la poitrine de poulet à une température interne de 74 °C (165 °F).
Découvrez les méthodes de cuisson de la poitrine de poulet et consultez nos techniques et astuces pour cuire les poitrines de poulet au BBQ afin de cuisiner ce produit à la perfection.
Visitez notre site pour découvrir notre gamme de viandes marinées l’épicier pour des repas simples et savoureux, ainsi que la section « Astuces » qui déborde d’inspirations culinaires!
Demi-poulet cuit portugais
Le demi-poulet portugais est déjà cuit, vous n’avez qu’à le réchauffer avant de le déguster. Il est parfait pour un repas rapide au BBQ ou pour un repas complet à la plaque, accompagné de légumes grillés.
Pour réchauffer le poulet au four, placez le poulet sur une plaque de cuisson et enfournez-le dans un four préchauffé à 425 °F, pendant 25-30 minutes
Pour réchauffer le poulet au BBQ, déposez-le directement sur la grille, à feu moyen élevé, pendant 20-25 minutes. Retournez-le au besoin pour griller la peau.
Visitez la section « Astuces » de notre site web pour de l’inspiration pour votre prochain repas!
Saumon en cubes pour poke ou sauté
Nous recommandons fortement de faire décongeler les produits de la mer au moment où vous souhaitez les déguster, particulièrement lorsqu’ils seront mangés crus.
Lorsque cuites entières, évitez de les percer afin de conserver les jus et la saveur à l’intérieur, pour un maximum de plaisir en bouche!
1. Les cubes de saumon à poke sont prêts à assaisonner et déguster aussitôt décongelés!
2. Vous pouvez aussi les faire revenir à feu vif dans une poêle antiadhésive chaude et huilée.
Les cubes seront excellents comme garniture à salade, dans un bol repas avec du riz, ou en sauce béchamel pour un vol-au-vent ou une lasagne aux fruits de mer.
Notre article Le bol de poké, nouveau classique de la cuisine santé vous fera découvrir les origines de ce plat et vous propose des idées pour préparer un bol poke personnalisé à votre goût !
Nous avons développé deux recettes adaptées aux ingrédients que vous avez sous la main : la recette originale du bol de poke au saumon et un Poke bol de saumon avec des ingrédients plus communs.
Visitez la section « Astuces » de notre site web pour encore plus d’inspirations culinaires!
Darnes de thon (qualité sushi)
Nous recommandons fortement de faire décongeler les produits de la mer au moment où vous souhaitez les déguster, particulièrement lorsqu’ils seront mangés crus.
Au-delà des sushis et sashimis, la darne de thon peut être légèrement cuite, puis servie entière ou tranchée pour un tataki.
1. Il est important de la cuire rapidement à feu vif sur toutes ses faces, juste assez longtemps pour former une croûte dorée.
2. La darne de thon doit rester rose vif et crue à cœur pour préserver son humidité, sa saveur fine et sa texture fondante.
Inspirez-vous de nos 5 recettes de thon afin de cuisiner ce produit d’exception pour votre prochain repas. Et visitez la section « Astuces » de notre site web pour encore plus d’inspirations culinaires!
Crevettes Nordiques 90/130
Les crevettes nordiques l’épicier, déjà cuites et prêtes à l’emploi, se marient aussi bien avec des plats chauds que froids. Il vous suffit de les décongeler et de les intégrer à vos recettes préférées pour profiter de leur fraîcheur exceptionnelle. Pour les préparations chaudes, ajoutez-les à la toute fin pour éviter de les surcuire.
Avant d’utiliser les crevettes nordiques décongelées, épongez-les délicatement afin de retirer le surplus d’eau.
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Pizza artisanale au Poulet BBQ
La pizza artisanale l’épicier est précuite, alors il suffit de l’enfourner pour la déguster en moins de 15 minutes!
1. Pour préparer délicatement votre pizza, préchauffez votre four à une température de 475 °F, soit 245 °C.
2. Placez la pizza surgelée directement sur la grille du centre du four et faites-la cuire pendant 12 à 14 minutes.
Visitez notre site web pour découvrir la gamme complète de pizzas artisanales l’épicier. Et consultez la section « Astuces » de notre site web pour encore plus d’inspirations culinaires!
Pizza artisanale toute garnie
La pizza artisanale l’épicier est précuite, alors il suffit de l’enfourner pour la déguster en moins de 15 minutes !
1. Pour préparer délicatement votre pizza, préchauffez votre four à une température de 475 °F, soit 245 °C.
2. Placez la pizza surgelée directement sur la grille du centre du four et faites-la cuire pendant 12 à 14 minutes.
Visitez notre site web pour découvrir la gamme complète de pizzas artisanales l’épicier. Et consultez la section « Astuces » de notre site web pour encore plus d’inspirations culinaires!
Soupe minestrone
au bœuf braisé
Notre soupe minestrone au bœuf braisé prête à manger est idéale en lunch ou pour dépanner lors d’un souper pressé, car elle est prête en 5 minutes! Accompagnez-la d’une bonne baguette grillée ou d’une salade pour un repas tout en légèreté.
1. Perforez le coin supérieur du sac pour libérer la vapeur durant la cuisson.
2. Placez le sac dans une assiette ou un bol adapté à la cuisson au micro-ondes.
3. Faites chauffer la soupe à puissance maximale pour 5 minutes.
4. Versez directement le contenu du sachet dans une assiette de service.
Découvrez notre gamme de mets cuisinés prêts à manger, des plats délicieux et très pratiques pour les repas sur le pouce!
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Penne à la Gigi
Notre repas de penne à la Gigi prêt à manger est idéal en lunch ou pour dépanner lors d’un souper pressé, car il est prêt en 5 minutes! Des pâtes al dente, une sauce crémeuse tomatée, du prosciutto fumé, des oignons et champignons sautés… Vite au micro-ondes!
1. Perforez le coin supérieur du sac pour libérer la vapeur durant la cuisson.
2. Placez le sac dans une assiette ou un bol adapté à la cuisson au micro-ondes.
3. Faites chauffer la soupe à puissance maximale pour 5 minutes.
4. Versez directement le contenu du sachet dans une assiette de service.
Découvrez notre gamme de mets cuisinés prêts à manger, des plats délicieux et très pratiques pour les repas sur le pouce!
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