Les plus hauts standards de contrôle sanitaire en Amérique

Notre boucherie est régie par les normes HACCP. Elle suit des mesures très strictes d’hygiène et des conditions appliquées à toutes les étapes de la chaîne alimentaire pour fournir des aliments sûrs et salubres. Nous sommes également inscrits à un plan fédéral avec des normes très rigides pour atteindre les plus hautes distinctions en Amérique du Nord.
Inspection fédérale des aliments
Comme nous nous sommes volontairement inscrits à un plan d’inspection des aliments fédéral, un(e) inspecteur(e) du gouvernement canadien est présent à temps plein dans notre boucherie. Cet(te) inspecteur(e) veille de façon rigoureuse, plusieurs fois par jour, à ce que toutes les normes de l’Agence canadienne d’inspection des aliments soient respectées et que la qualité sanitaire des lieux, de l’équipement et des produits soit irréprochable. Des normes de manipulations jusqu’à l’état de santé des employés, tout est mis en œuvre pour garantir le respect de ces règles. Bien des boucheries ou supermarchés n’ont pas des standards d’hygiène aussi élevés. Avec l’épicier, vous pouvez savourer chaque bouchée en toute quiétude.

Parce que votre santé nous tient vraiment à cœur.
Chez l’épicier, la salubrité des aliments est excessivement importante. Comme toujours, nous prenons toutes les précautions d’hygiène nécessaires dans nos installations et celles de nos fournisseurs, de la préparation jusqu’à la livraison de vos provisions.
Les viandes les mieux classées sur le marché
Nous vous assurons la meilleure qualité d’aliments au Canada. Par exemple, notre boeuf est de classification Canada AAA. Cette classification prisée est reconnue pour sa qualité de persillage et sa tendreté exceptionnelle. De plus, notre boeuf est vieilli de 18 à 21 jours pour le rendre encore plus savoureux.

Une technique d’emballage avant-gardiste
Nos viandes sont emballées sous vide au moment de la coupe, dans un emballage spécialement conçu pour la surgélation. Cet emballage de type skin permet de protéger encore plus la viande. Combiné à la surgélation, il permet de préserver toute la fraîcheur, les jus et les valeurs nutritives qu’elle renferme au moment de la coupe . Cela permet de conserver les viandes jusqu’à 18 mois au congélateur.
Garantie de satisfaction à 100%
