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Ribs Rhum n’Coke

ribs rhum cokeEn ce temps des séries, rien de mieux que des ribs Rhum n’ Coke pour vous goinfrer en compagnie de vos amis fans de sport .

Une recette facile à faire proposée par notre chef du mois : Katherine
Malenfant Bond Difficulté : Facile
Temps de préparation :15min Cuisson : 1h40

 

 

Ingrédients :

Pour les côtes levées: 2x 500g de côtes levées de porc (ou plus)
2L de Coke Pour la sauce: 1 tasse de rhum
2 tasses de ketchup
1/4 tasse de vinaigre de vin à la framboise
1/4 tasse de sauce Worcestershire
1/4 tasse de cassonade
2c.à soupe de mélasse
2c.à soupe de moutarde de Dijon
2c.à thé de hickory Poivre

Préparation :

Faire mijoter les côtes levées dans 1L Coke et 1L d’eau pendant 40 minutes en écumant régulièrement Pendant que les côtes levées mijotent… Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et faire mijoter pendant 40 minutes Préchauffer le four à 350F (180C) Mettre les côtes levées sur une plaque qui va au four Badigeonnez-les généreusement de chaque côté avec la sauce Réservez le reste de sauce (qui servira pour le service) Couvrir les côtes levées de papier d’aluminium et les mettre au four pour 1h

katherineCette recette vous est proposée dans le cadre d’un concours interne. À chaque mois, Alimentation l’Épicier sélectionne une recette présentée par l’un des membres de son équipe. La recette qui aura obtenu le plus de partage et de « J’aime » sur les réseaux sociaux déterminera le ou la grand(e) gagnant(e) qui sera nommé(e) Grand(e) Chef d’Alimentation l’Épicier à la fin de l’année. Nous vous invitons à encourager Katherine, représentante chez l’Épicier.

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