L’équipe d’Alimentation l’Épicier est fière de vous annoncer qu’elle est finaliste au Grand Prix de l’Entrepreneur d’Ernst & Young 2018 du Québec! EY (Ernst & Young) – un chef de file mondial des services de certification et fiscalité, services transactionnels et services consultatifs – offre ces prix chaque année afin de …
En savoir plus »Recent Posts
6 délicieuses idées de marinades pour le bœuf
L’été n’est pas terminé, ce qui veut dire que la saison du BBQ ne l’est pas non plus! Le bœuf sur le BBQ est décidément très populaire dans les foyers canadiens. Juteux et savoureux, il renferme en plus des nutriments qui apportent toutes sortes de bienfaits aux mangeurs de viande rouge. …
En savoir plus »Des marinades pour poulet alléchantes
Vous avez besoin d’idées pour manger différemment? Votre solution se trouve peut-être dans les marinades pour assaisonner votre viande. Les marinades pour poulet permettent d’ajouter du goût et des saveurs différents à chaque plat. Vous ne serez donc plus jamais lassé de ce que vous mangez! Le poulet est beaucoup consommé …
En savoir plus »Des repas d’été savoureux et rafraîchissants
L’été est une période dans laquelle on préfère généralement consommer des aliments légers et rafraîchissants. Mais nous n’avons pas toujours plein d’idées pour varier nos repas. Cependant, les plats d’été n’ont pas à être répétitifs ni ennuyeux seulement parce qu’il fait chaud! Il y a beaucoup de recettes intéressantes, délicieuses …
En savoir plus »Cuire à la perfection vos viandes et poissons
La cuisson des viandes, poissons et fruits de mer est une manipulation importante pour bien profiter de la qualité des produits d’Alimentation l’Épicier. En effet, le fait de ne pas cuire suffisamment ou de trop cuire peut gâcher la qualité des viandes et des poissons. Vous perdez alors la saveur, la …
En savoir plus »Persillage: le gras du bœuf démystifié
Croyez-vous parfois à tort que votre bœuf est trop gras lorsque vous observez des filaments blancs à l’intérieur de la pièce de viande? Comme plusieurs, vous pensez que votre morceau est de moindre qualité? En réalité, ces petites lignes blanches sont gages d’excellence! Elles sont ce qu’on appelle le persillage. Comme …
En savoir plus »