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Le poisson frais est-il vraiment frais?

Le poisson est essentiel pour la santé Selon le Guide alimentaire canadien, il est recommandé de consommer au moins deux portions de poisson chaque semaine. Le poisson est une excellente source de protéines, d’acides gras oméga-3 et de vitamine D. Il est riche en minéraux, faible en gras saturés et …

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Félicitations à la gagnante de notre concours!

Félicitations à Madame Mireille Gagné, la gagnante de notre concours qui se mérite une carte-cadeau d’une valeur de 500$ chez Alimentation l’Épicier. Habitants la petite ville de Saint-Colomban,  Madame Gagné et son conjoint sont parents de deux jeunes enfants.  Le tirage au sort a eu lieu dans les bureaux d’Alimentation …

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Ragoût de boulettes express

Présentation suggérée

Vite fait, bien fait! Voici une recette express du ragoût de boulette, prêt en 45 minutes. Ça dépanne et les enfants adorent ce genre de repas. À vos boulettes! Ingrédients 2 lb (900 g) de porc haché 2 oignons 1 c. à thé (5 g) de cannelle 1 c. à …

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Filet de morue à la salsa de poivrons

Quand on a ce qu’il faut sous la main, il est facile de se préparer des recettes simples et rapides. En quelques minutes, vous pourrez savourer ce délicieux plat, tout frais tout beau. Ingrédients 4 filets de morue (ou autre type de poisson similaire) 1 c. à thé de graines …

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Rôti de palette à la mijoteuse

La mijoteuse s’avère une excellente solution pour optimiser le temps consacré à la préparation d’un repas. Avec un minimum de préparation, vous revenez le soir et votre maison sent la bonne bouffe. Tout est prêt, il ne reste qu’à servir! Voici une version du fameux de rôti de palette. Ingrédients …

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