Vu la popularité de nos focaccias, nous avons conçu de nouvelles recettes pour le plus grand plaisir de vos papilles gustatives! Remplies de délicieuses saveurs et d’aliments de qualité, nos focaccias farcies vous offrent un goût inspiré de l’Italie, fait au Québec. Par ailleurs, l’emballage des pains farcis a été développé spécialement pour Alimentation l’Épicier. Il permet d’obtenir la consistance et la texture idéales lors de la cuisson. Ainsi, que vous mettiez les focaccias au four ou au micro-ondes, vous aurez une croûte dorée et croustillante… chaque fois!

Nous avons 4 nouvelles sortes pour vous plaire: Toute garnie, Bifteck Philly, Pepperoni et mozzarella et enfin, Pâté au poulet. Chacune d’entre elles se vend seulement à 3,79$ l’unité.

Nos focaccias farcies seront parfaites pour les lunchs, les 5 à 7 et pour recevoir vos invités en grand. Commandez-les dès maintenant!

Focaccias Toute garnie

Nos focaccias Toute garnie débordent de pepperoni, de tomates, de mozzarella, de champignons, d’oignons et de poivrons. Inspirées de recettes traditionnelles siciliennes, elles sauront plaire à toute votre famille.


Ingrédients : Farce – Pepperoni (porc, eau, farine de blé, sel, fécule de tapioca, gluten de blé, épices, acétate et diacétate de sodium, phosphate de sodium, dextrose, glutamate monosodique, ail en poudre, érythorbate de sodium, substances laitières modifiées, nitrite de sodium), tomates, mozzarella (lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), oignons, champignons, poivrons, eau, pâte de tomate, huile de canola, amidon alimentaire modifié, ail en poudre, sel, épices. Croûte – Farine de blé, eau, huile de canola, levure, sel. Contient : blé et lait.


Code de produit: #7204

Focaccias Bifteck Philly

Un mélange savoureux de steak et de fromage : que demander de mieux? Cette combinaison classique originaire de Philadelphie dans une croûte croustillante remplacera à merveille la pizza lors de vos soirées sportives préférées.


Ingrédients : Farce – Faux-filet (bœuf, eau, dextrose, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, sel, levure autolysée, protéine de maïs hydrolysée, saveurs naturelles), sauce (lait, eau, substances laitières modifiées [lait], crème en poudre [lait, tocophérols, bioxyde de cilisium], farine de blé, formage cheddar en poudre [lait, sel], sel, extrait de levure [orge], épices, gomme de xanthane, bioxyde de cilisium (agent de conditionnement), fromage cheddar (lait, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, colorant naturel), oignons, poivrons, eau, huile de canola, amidon modifié, concentré de bœuf (protéines végétales hydrolysées [maïs, blé, soya], maltodextrine [maïs], oignons en poudre, ail en poudre, sel, épices), arôme (extrait de levure autolysée, sel, épices). Croûte – Farine de blé, eau, huile de canola, levure, sel. Contient : blé, orge, soya, lait.


Code de produit: #7205

Focaccias Pepperoni et mozzarella

Qui a dit qu’une focaccia devait être compliquée? Du pepperoni relevé, finement tranché, accompagné de fromage mozzarella goûteux et vous avez une recette parfaite. Un incontournable pour vos lunchs!


Ingrédients : Farce – Pepperoni (porc, eau, farine de blé, sel, fécule de tapioca, gluten de blé, épices, acétate et diacétate de sodium, phosphate de sodium, dextrose, glutamate monosodique, ail en poudre, érythorbate de sodium, substances laitières modifiées, nitrite de sodium), tomates, mozzarella (lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), amidon alimentaire modifié, ail en poudre, sel, épices.Croûte – Farine de blé, eau, huile de canola, levure, sel. Contient : blé et lait.


Code de produit: #7206

Focaccias Pâté au poulet

Retrouvez toute la saveur et le réconfort d’un traditionnel pâté au poulet avec ces focaccias. De la viande de qualité et des légumes délicieux dans une croûte moelleuse. Pourquoi ne pas la servir en apéro? Un coup de cœur assuré!


Ingrédients : Farce – Poulet, sauce béchamel (lait, beurre, farine de blé), oignons, pois verts, carottes, céleris, amidon alimentaire modifié, huile de canola, sel, épices. Croûte – Farine de blé, eau, huile de canola, levure, sel. Contient : blé et lait.


Code de produit: #7207

Comment cuire les nouvelles focaccias d’Alimentation l’Épicier

Les focaccias sont faciles à cuire et sont prêtes rapidement! Il ne s’agit que de les faire décongeler et de les mettre au four ou au micro-ondes.

  • Au four : entre 10 et 12 minutes à 375 degrés Celsius.
  • Au micro-ondes : 1 à 1 minute et demie à intensité maximale.

Nous recommandons que le produit atteigne une température interne de 165 °F ou 74 °C.

Qui se trouve derrière les focaccias d’Alimentation l’Épicier? Rencontrez Giovanni Interdonato, un Québécois d’origine italienne, qui a su transposer les saveurs de sa Sicile bien-aimée dans la création de ses recettes : https://epicier.ca/focaccias/.