• Notre linguine au poulet est une invitation à savourer les délices de la cuisine italienne, alliant goût exquis et préparation pratique. Un linguine au poulet réconfortant et savoureux qui saura satisfaire les palais les plus exigeants.
  • Les penne alla Gigi sont une invitation à explorer les saveurs riches et authentiques de l'Italie. Un plat raffiné, savoureux et facile à préparer, ces penne alla Gigi exclusifs à l'épicier vont ravir vos papilles à tout moment.
  • Notre ziti bolognaise au poulet est une invitation à explorer les saveurs de l’Italie avec une touche unique de poulet. Le ziti bolognaise est plat réconfortant, savoureux et facile à préparer, parfait pour ravir vos papilles à tout moment.
  • Notre spaghetti bolognaise est plus qu’un simple repas ; c’est une invitation à savourer les délices de la cuisine italienne authentique, confortablement chez vous. Le spaghetti bolognaise est un plat réconfortant et savoureux qui fera le bonheur de tous les gourmands!
  • Notre poulet au beurre est une invitation à découvrir les saveurs riches et envoûtantes de l’Inde. Un poulet au beurre qui promet de ravir vos papilles et d’apporter un peu de magie culinaire dans votre quotidien.
  • Avec notre délicieux sauté de poulet teriyaki, dégustez le goût authentique de l’Asie dans le confort de votre maison. Un sauté de poulet teriyaki qui ravira à coup sûr vos papilles !
  • Notre soupe minestrone est une invitation à savourer les saveurs authentiques et réconfortantes de l’Italie. La minestrone est une soupe savoureuse et rempli de bienfaits pour la santé, parfaite pour réchauffer vos soirées et ravir vos papilles.
  • Voici un accompagnement parfait pour vos viandes l'épicier. De savoureuses pommes de terre grelots Gabrielle au goût unique et à la fine pelure, servies avec notre onctueuse sauce crémeuse au Grana Padano, un vrai plaisir à déguster! Nous avons assaisonné notre Mornay de tomates séchées pour ajouter de la fraîcheur et quelques notes légèrement sucrées. Cet accompagnement est vite fait et tout simplement délicieux.
  • La soupe wonton l'épicier est tout simplement savoureuse et réconfortante. Bouillon clair aux accents cantonais garnie de délicates juliennes de légumes croquants. Finement texturée, la farce au porc et oignons verts sublime nos raviolis chinois et font de notre soupe wonton un régal exotique.
  • Notre pavé de saumon au citron sur lentilles est simple, frais et succulent. Ce saumon de l’Atlantique est lentement cuit sous-vide dans un beurre aromatisé aux câpres et au jus de citron. Accompagné d’un ragout de lentille et d’une brunoise de légumes de saison, ce plat rassemblera aussi bien les amateurs de gastronomie maritime que les foodies en quête d’équilibre.
  • Délicieuse paella espagnole composée de haut de cuisse de poulet mijoté dans un fond de volaille, accompagné de crevettes, de chorizo, d'oignons, de poivrons rouges et verts, de pois verts, de vin blanc et d'épices typiques de la paella.
  • Cari thai au poulet. Émincé de tendres poitrines de poulet, légumes frais et sauce au lait de coco et cari rouge. Servi sur un lit de riz parfumé au jasmin.
  • Lasagne, généreuse en fromage et élaborée à partir de notre fameuse sauce bolognese au veau, la lasagne présente un généreux étagé de légumes ainsi qu'une onctueuse béchamel au pesto de basilic frais.
  • Délicieuse blanquette de veau cuisinée et prête à manger. Notre blanquette de veau est composée de cubes de veau mijotés pour atteindre un fondant à couper le souffle sont rehaussés de notre fameuse sauce au vin blanc et fines herbes montée à la crème. Comme l’exige la tradition, notre blanquette est garnie de champignons et d’oignons perlés glacés au beurre. Elle est servie sur un lit de riz blanc et de riz sauvage « al dente ». 
  • Plat cuisiné de boeuf bourguignon avec des cubes de boeuf ayant longuement mijoté, une sauce au vin rouge, une garniture d’oignons perlés, de champignons et de lardons fumés, le tout servi sur des farfalles légèrement al dente. Notre boeuf bourguignon est prêt à manger et constitue un délicieux repas.
Aller en haut de la page