• Deux brochettes de filet mignon tendres et juteuses. Catégorie Canada AAA. Les brochettes sont déjà enfilées sur une tige de bois. Partie la plus tendre et délicate du bœuf. Absolument divin, cuit préférablement médium-saignant, notre filet-mignon de bœuf AAA est raffiné et fond dans la bouche.
  • Filet mignon de boeuf. Catégorie Canada AAA. Partie la plus tendre et délicate du bœuf. Absolument divin, cuit préférablement médium-saignant, notre filet-mignon de bœuf AAA est raffiné et fond dans la bouche.
  • Généreux bifteck de côte savoureux et juteux de catégorie Canada AAA.  Notre bifteck de côte (Rib steak) est excellent pour la cuisson au BBQ.  Persillé à souhait et attaché à l'os, la viande est très tendre, goûteuse et déborde de saveur.
  • Délicieux bifteck d'Aloyau T-Bone savoureux et juteux. Canada AAA. Emballé sous vide et surgelé. Cette pièce est particulièrement tendre et son os donne beaucoup de goût à la viande. Le T-Bone est très apprécié parce qu’il combine des parties de filet mignon et de contre-filet. Il est si savoureux qu’il n’est pas nécessaire de le faire mariner. On a qu’à l’assaisonner au goût.
Aller en haut de la page