• Thon du Pacifique en cubes pour créer des bols de poké, ceviche, tartares et autres recettes.
  • Saumon atlantique en cubes pour créer des bols de poké, ceviche, tartares et autres recettes.
  • Le thon Yellowfin est un poisson combatif qui provient des eaux tropicales, il est également appelé thon à nageoire jaune. Sa chair rouge est tendre et fond dans la bouche, il est excellent cru ou légèrement cuit. Le thon Yellowfin de l'épicier est préparé, coupé en de généreuses darnes, mis sous vide et surgelée aussitôt pêché. Ainsi, il conserve toute sa fraîcheur, sa saveur et ses valeurs nutritives.
  • Filets de saumon de l'Atlantique sous vide et surgelés, au goût subtil et fin. Aussitôt pêché, le saumon de l'Atlantique de l'épicier est préparé, coupé en de généreux filets avec sa peau et mis sous vide puis surgelé. Ainsi, il conserve toute sa fraîcheur, sa saveur et ses valeurs nutritives. Sac de 1.36kg (3lbs) en plusieurs portions individuelles, chacune emballées sous vide.
Aller en haut de la page