• Accompagnement de couscous méditerranéen, bien assaisonné d'épices à couscous et composé de semoule de blé, de pois chiche, tomates séchées, d'oignons verts et de raisins sec, évoquants les saveurs de la cuisine méditerranéenne. Cet accompagnement est vite fait, léger et parfait pour vos grillades.
  •  Accompagnement de riz tex-mex rempli de légumes croquants et fèves rouges,  légèrement relevé qui accompagne parfaitement les viandes marinées l'épicier, volaille, poissons ou chili maison.  Cet accompagnement est vite fait et bien nourrisant.
  • Accompagnement léger et savoureux pour vos viandes l'épicier. Trio de haricots verts et jaunes, avec amandes fines, liées dans une sauce crémeuse, assaisonnée d'herbes salés du fleuve. Faites-vous plaisir avec des légumes croquants et savoureux, comme des légumes frais cueillis. Cet accompagnement est vite fait et tout simplement délicieux.
  • Voici un accompagnement parfait pour vos viandes l'épicier. De savoureuses pommes de terre grelots Gabrielle au goût unique et à la fine pelure, servies avec notre onctueuse sauce crémeuse au Grana Padano, un vrai plaisir à déguster! Nous avons assaisonné notre Mornay de tomates séchées pour ajouter de la fraîcheur et quelques notes légèrement sucrées. Cet accompagnement est vite fait et tout simplement délicieux.
  • La soupe wonton l'épicier est tout simplement savoureuse et réconfortante. Bouillon clair aux accents cantonais garnie de délicates juliennes de légumes croquants. Finement texturée, la farce au porc et oignons verts sublime nos raviolis chinois et font de notre soupe wonton un régal exotique.
  • Notre pavé de saumon au citron sur lentilles est simple, frais et succulent. Ce saumon de l’Atlantique est lentement cuit sous-vide dans un beurre aromatisé aux câpres et au jus de citron. Accompagné d’un ragout de lentille et d’une brunoise de légumes de saison, ce plat rassemblera aussi bien les amateurs de gastronomie maritime que les foodies en quête d’équilibre.
  • Délicieuse paella espagnole composée de haut de cuisse de poulet mijoté dans un fond de volaille, accompagné de crevettes, de chorizo, d'oignons, de poivrons rouges et verts, de pois verts, de vin blanc et d'épices typiques de la paella.
  • Cari thai au poulet. Émincé de tendres poitrines de poulet, légumes frais et sauce au lait de coco et cari rouge. Servi sur un lit de riz parfumé au jasmin.
  • Lasagne, généreuse en fromage et élaborée à partir de notre fameuse sauce bolognese au veau, la lasagne présente un généreux étagé de légumes ainsi qu'une onctueuse béchamel au pesto de basilic frais.
  • Délicieuse blanquette de veau cuisinée et prête à manger. Notre blanquette de veau est composée de cubes de veau mijotés pour atteindre un fondant à couper le souffle sont rehaussés de notre fameuse sauce au vin blanc et fines herbes montée à la crème. Comme l’exige la tradition, notre blanquette est garnie de champignons et d’oignons perlés glacés au beurre. Elle est servie sur un lit de riz blanc et de riz sauvage « al dente ». 
  • Plat cuisiné de boeuf bourguignon avec des cubes de boeuf ayant longuement mijoté, une sauce au vin rouge, une garniture d’oignons perlés, de champignons et de lardons fumés, le tout servi sur des farfalles légèrement al dente. Notre boeuf bourguignon est prêt à manger et constitue un délicieux repas.
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