• Savourez la purée de pommes de terre Épurée, un accompagnement facile à préparer et conçu avec des ingrédients locaux du Québec, sans OGM, sucre ajouté, ni gluten.
  • Savourez la purée de pommes de terre et fromage en grain Épurée, un accompagnement facile à préparer et conçu avec des ingrédients locaux du Québec, sans OGM, sucre ajouté, ni gluten.
  • Savourez la purée de carottes Épurée, un accompagnement facile à préparer et conçu avec des ingrédients locaux du Québec, sans OGM, sucre ajouté, ni gluten.
  • Accompagnement de couscous méditerranéen, assaisonné d'épices à couscous et composé de semoule de blé, de pois chiches, de tomates séchées, d'oignons verts et de raisins sec, évoquant les saveurs de la cuisine méditerranéenne. Cet accompagnement est vite fait, léger et parfait pour vos grillades.
  • Accompagnement de riz tex-mex rempli de légumes croquants et fèves rouges,  légèrement relevé. Accompagne parfaitement les viandes marinées l'épicier, la volaille, le poisson ou un chili maison. Cet accompagnement est vite fait et très nourrissant.
  • Accompagnement léger et savoureux pour vos viandes l'épicier. Trio de haricots verts et jaunes, avec amandes fines, liées dans une sauce crémeuse, assaisonnée d'herbes salés du fleuve. Faites-vous plaisir avec des légumes croquants et savoureux, comme des légumes frais cueillis. Cet accompagnement est vite fait et tout simplement délicieux.
  • Voici un accompagnement parfait pour vos viandes l'épicier. De savoureuses pommes de terre grelots Gabrielle au goût unique et à la fine pelure, servies avec notre onctueuse sauce crémeuse au Grana Padano, un vrai plaisir à déguster! Nous avons assaisonné notre Mornay de tomates séchées pour ajouter de la fraîcheur et quelques notes légèrement sucrées. Cet accompagnement est vite fait et tout simplement délicieux.
  • La soupe wonton l'épicier est tout simplement savoureuse et réconfortante. Bouillon clair aux accents cantonais, garni de délicates juliennes de légumes croquants. Finement texturée, la farce au porc et oignons verts sublime nos raviolis chinois et font de notre soupe wonton un régal exotique.
  • Notre pavé de saumon au citron sur lentilles est simple, frais et succulent. Ce saumon de l’Atlantique est lentement cuit sous vide dans un beurre aromatisé aux câpres et au jus de citron. Accompagné d’un ragout de lentille et d’une brunoise de légumes de saison, ce plat rassemblera aussi bien les amateurs de gastronomie maritime que les foodies en quête d’équilibre.
Aller en haut de la page