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Les tortellini arc-en-ciel aux fromages (3 couleurs) sont faits à partir de pâte fraîche aux œufs et de 3 types de fromages: parmesan, romano et ricotta. À cuisiner à l’état congelé; prêt en 10 à 12 minutes.
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Ces raviolis au bœuf sont un hommage aux recettes italiennes traditionnelles. Lentement cuits avec oignons et épices, ils offrent une farce savoureuse dans une pâte fraîche aux oeufs. À cuisiner à l’état congelé; prêt en 8 à 12 minutes de cuisson.
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Les tortellini au fromage Villa Ravioli séduisent par leur forme et leur goût. Farcis de ricotta crémeuse et de fromage romano affiné, ils offrent une bouchée tendre et savoureuse. Sans gras trans, source de fibres, faibles en gras saturés et en cholestérol, ils allient plaisir et équilibre.
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Ces manicotti précuits sont farcis d’un mélange onctueux de fromages italiens et d’épinards. Parfaits pour un repas rapide, savoureux et végétarien. Faits à partir de pâte fraîche aux œufs, ils se marient à merveille avec une sauce tomate ou rosée. Prêt en 35 à 40 minutes (au four).
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Ces gnocchi de pommes de terre au cœur tendre sont aussi faciles à préparer que délicieux. Parfaits en accompagnement ou en plat principal, ils sont un choix savoureux et réconfortant pour tous les jours.
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Offrez-vous un souper digne d’un restaurant avec ces raviolis au homard. Enrobés d’une pâte fraîche aux œufs, ils sont tendres et charment dès la première bouchée. Prêt en 8 à 12 minutes pour un vrai festin raffiné et nutritif à la maison.
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Feuilles de lasagne lisses, prêtes à enfourner, idéales pour créer une lasagne maison ou rouler de savoureux cannelloni ou manicotti. Une fois décongelées, elles s’enroulent facilement autour de vos garnitures préférées.
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Plus gros que des tortellini, les tortelloni Villa Ravioli sont bien garnis de saucisse italienne. Une bouchée généreuse et savoureuse pour un plat copieux et équilibré, prêt en 8 à 12 minutes.
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Ces gnocchi tendres aux pommes de terre et fromage ricotta Villa Ravioli fondent en bouche et sont aussi faciles à préparer que délicieux. Parfaits en accompagnement ou en plat principal, ils sont un choix savoureux et réconfortant pour tous les jours.
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Ravioli classiques farcis d’un savoureux mélange d’épinards, de ricotta, de romano et de parmesan. Parfaits avec une sauce ou un beurre à la sauge. Prêt en 8 à 12 minutes.
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Tortellini à la viande Villa Ravioli, à saveur de porc et boeuf mijotés avec oignons et épices, ils sont débordants de saveur à chaque bouchée! Un classique italien savoureux et équilibré, prêt en 8 à 12 minutes.
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Ravioli aux trois fromages Villa Ravioli préparés dans le respect de la tradition italienne avec des ingrédients de qualité : ricotta veloutée, romano et parmesan vieillis. Prêt en 8 à 12 minutes.
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Cannelloni farcis de veau Villa ravioli, une recette classique italienne savoureuse. Ils sont faciles à préparer: enfourner de 35 à 40 minutes avec une sauce de votre choix, et le tour est joué!












