• Filet de porc champignons et vin rouge duBreton, la coupe la plus tendre du porc. Mariné avec des ingrédients naturels et biologiques, ce produit de grande qualité est prêt en moins de 30 minutes. L'alliance subtile des champignons et du vin rouge offre une saveur douce-acidulée qui sublime cette viande maigre et délicieuse, idéale servie légèrement rosée.
  • Filet de porc moutarde et herbes duBreton, la coupe la plus tendre du porc. Mariné avec des ingrédients naturels et biologiques, ce produit de grande qualité est prêt en moins de 30 minutes. Maigre, délicieux et polyvalent, il peut être servi légèrement rosé pour une tendreté maximale et s'adapte à tous vos besoins culinaires.
  • Filet de porc porto et canneberges duBreton, la coupe la plus tendre du porc. Mariné avec des ingrédients naturels et biologiques, ce produit de grande qualité est prêt en moins de 30 minutes. L'alliance subtile du porto et des canneberges offre une saveur douce-acidulée qui sublime cette viande maigre et délicieuse, idéale servie légèrement rosée.
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