• Mélange unique de garniture à salade composé de noix, de graines et de fruits secs. Ajoutez une touche craquante, savoureuse et fruitée, idéale pour vos salades, mais aussi en collation énergisante ou ingrédient dans vos recettes préférées.
  • Les graines de lin moulues sont un superaliment versatile et bénéfique pour tous ceux qui cherchent à améliorer leur régime alimentaire quotidien. Parfaites en garniture ou intégrées dans diverses recettes, elles apportent une touche de saveur et de texture à vos plats.
  • Quinoa blanc biologique royal. Le quinoa blanc se distingue par sa saveur subtile de noisette, plus douce que celle du quinoa rouge. Une fois cuit de 15 à 20 minutes à l’eau bouillante, il devient moelleux et tendre, parfait pour vos recettes variées.
  • Amandes entières, légèrement rôties et salées. Ces délicieuses amandes à la texture craquante sont idéales en collation, pour la cuisine et la pâtisserie.
  • Amandes tranchées très minces et blanchies. Ces délicieuses amandes à la texture craquante sont idéales en collation, pour la cuisine et la pâtisserie.
  • Amandes entières fumées. Leur texture ferme et croquante sont idéales comme collation et pour rehausser les recettes en cuisine.
  • Pacanes en demies jumbos, naturelles, sans ajout d’huile, de gras, de sel, ni de sucre. Les pacanes ajoutent des éléments nutritifs et du caractère, de la texture et de la saveur à une panoplie d’aliments.
  • Quinoa biologique tricolore royal. Le quinoa blanc se distingue par sa saveur douce, tandis que les variétés rouge et noire offrent une texture plus dense et un goût de noix plus marqué. Une fois cuit de 15 à 20 minutes à l’eau bouillante, il devient moelleux et tendre, parfait pour vos recettes variées.
  • Graines de tournesol sans écales soigneusement préparées pour offrir une expérience gustative unique. Idéales pour une collation rapide, comme garniture ou pour ajouter une touche de saveur à vos plats cuisinés.
  • Graines de citrouille crues sans écales. Idéales pour enrichir vos salades ou comme collation nutritive à tout moment de la journée. Riches en nutriments et polyvalentes, les graines de citrouille crues sont un incontournable pour toute personne soucieuse de son alimentation et de sa santé.
  • Les graines de chia noires naturelles se marient harmonieusement avec une variété de plats, se prêtant aussi bien aux pâtisseries, salades, qu’au yogourt. Elles sont un atout majeur pour la santé cardiovasculaire et le bien-être général.
  • Noix de Grenoble de Californie en gros morceaux, en demies et en quarts, sans ajout de gras, sel ou sucre. Les noix de Grenoble ont une texture croquante et ferme avec un goût crémeux de beurre. Elles sont parfaites pour ajouter un bon goût de noix dans vos recettes salées et sucrées, pour la pâtisserie ou en collation.
  • Noix de cajou entières rôties et salées, sans gras ni sucre ajouté. Elles ont une texture ferme et croquante et une saveur douce et grillée. Les noix de cajou sont idéales pour la collation et pour ajouter à toutes sortes de recettes.
  • Pistaches entières sans ajouts de sel, de sucre, d’huile ou de gras. Ces pistaches ont un goût terreux et crémeux, elles sont croquantes et fermes en bouche. Les pistaches sont idéales pour la cuisine, la cuisson, les collations et les garnitures de vos recettes.
  • Le mélange montagnard est une délicieuse alliance de noix et de graines rôties et de fruits secs : amandes, arachides à peau rouge, arachides blanchies, graines de citrouille, graines de tournesol, raisins dorés, morceaux de papaye et d’ananas. Croustillant, savoureux et fruité, ce mélange sera idéal pour une collation, comme garniture ou pour cuisiner vos plats.
  • Amandes rôties non salées entières, sans ajout de sel ni de sucre. Ces amandes ont une saveur sucrée et grillée plus prononcée, une douce amertume et une texture croquante. Les amandes rôties non salées sont idéales en collation, pour parsemer dans vos recettes et dans vos pâtisseries.
  • Graines de sésame blanc biologique décortiquées. Ces graines de sésame ont goût de noix onctueux, associé à une texture à la fois croquante et granuleuse. Ces graines, déjà décortiquées, se distinguent des graines de sésame classiques par une texture et une couleur plus douces. Elles sont faciles à rôtir et elles sont très polyvalentes en cuisine.
  • Les arachides entières rôties, blanchies pour enlever leur peau, sont préparées sans ajout de sucre ou de sel. Légèrement rôties, elles dégagent un arôme de beurre et de noix distincte. Parfaites pour la cuisine, la pâtisserie, en collation ou comme garniture.
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