Recent Posts

L’histoire des focaccias de l’Épicier

C’est un tout petit garçon italien, né au Québec, qui est derrière 4 nouveaux produits que lance Alimentation l’Épicier : des savoureuses focaccias siciliennes qui feront surement partie de vos prochaines commandes. Nous désirions vous raconter la petite histoire de Giovanni Interdonato derrière ces petits délices. Vivant à Montréal, Giovanni Interdonato …

En savoir plus »

Son assiette pleine de légumes en hiver

manger des légumes l'hiver

Notre nutritionniste, Soren Harnois Leblanc, dt.p.,nous donne quelques conseils pour garder son assiette pleine de légumes en hiver. Alors que la merveilleuse saison des récoltes maraîchères se termine, il peut devenir un plus compliqué de choisir des légumes avec la venue du temps froid. Y a-t-il d’autres options mis à …

En savoir plus »

7 conseils sur la cuisson au BBQ par Daren Bergeron

cuisson BBQ Daren Bergeron

Daren Bergeron est un grand chef reconnu et a beaucoup d’expérience avec la cuisson sur le gril. Nous avons retenus sept conseils sur la cuisson au BBQ qu’il a partagé dans nos différentes capsules vidéos. Vous pourrez aussi essayer de nouvelles idées pour rehausser votre expérience !  1- Cuire le poisson …

En savoir plus »