Prête en 12 minutes !
Sortez-la de son emballage, déposez-la directement sur la grille et votre pizza l’épicier sera prête à savourer en 12 minutes ou plus, selon votre goût!
Huit variétés selon vos goûts :
toute garnie, la Québécoise, au pepperoni, au fromage, au poulet BBQ,
à la saucisse italienne, végétarienne et hawaïenne !
Que des ingrédients de qualité supérieure!
Nous sommes fiers d’avoir développé une gamme de pizzas d’exception ! Nous avons soigneusement sélectionné chaque ingrédient afin de vous offrir une expérience culinaire comme à la pizzeria. Dès la première bouchée, vous retrouverez le goût d’une vraie bonne pizza fraîchement cuite.
La pâte, fabriquée à partir de farine de blé de qualité supérieure, est légère et aérée avec une bonne croûte dorée et moelleuse. La sauce tomate est riche en saveurs et est cuisinée à partir de succulentes tomates d’ici. Le fromage, les légumes et les charcuteries proviennent de producteurs locaux.
Entièrement fait à la main !
La pâte maison est formée et lancée en l’air par un véritable pizzaiolo. La pizza est ensuite généreusement nappée à la main de sauce et de garnitures puis est précuite à la perfection par nos chefs. Afin de conserver leur fraîcheur, nos pizzas sont rapidement surgelées et emballées sous vide.
Un autre produit exclusif l’épicier !
Nos pizzas vous sont offertes en exclusivité. Vous ne retrouverez pas pareille expérience dans le domaine des pizzas surgelées. Avec la pizza maison de l’épicier, vous aurez toujours sous la main un produit artisanal fabriqué au Québec à partir d’ingrédients frais et d’une qualité incomparable. Elles sont disponibles en huit délicieuses saveurs pour répondre au goût de chacun. C’est encore meilleur que la pizza du resto et c’est dans votre congélo!