Steaks marinés au poivre

2 steaks Bistro l’épicier marinés dans une sauce aux poivres. Prêts à cuire et tout simplement délicieux. Juste assez piquante, la marinade relève les saveurs du boeuf de première qualité. Chaque bouchée fond dans la bouche.

UGS : 7340 Catégories: , Étiquette:

Les steaks de boeuf marinés dans une sauce au poivre sont parfaits pour un repas savoureux et réconfortant, idéal pour impressionner vos invités ou pour un dîner en famille. Chaque morceau de boeuf est soigneusement sélectionné pour sa qualité, offrant une texture tendre et juteuse. La marinade à la sauce au poivre rehausse la richesse naturelle du boeuf, alliant chaleur, épices et une subtile touche de fraîcheur.

Que vous préfériez une cuisson saignante, à point ou bien cuite, ces steaks sont parfaits pour une soirée barbecue entre amis ou un souper convivial. Faciles à préparer, ils s’accompagnent bien de légumes grillés, de pommes de terre sautées ou d’une simple salade verte, offrant un repas complet et savoureux.

Boeuf, Sucres (extrait sec de glucose), Sel, Épices, Poivre, Phosphate de sodium, Oignon déshydraté, Protéines végétales hydrolysées (mais, soya, blé), Érythorbate de sodium, Acide citrique, Polysorbate 80, Silicate de calcium.

Contient: Soya, Blé.

Cuisinière : Préchauffer une poêle de fonte ou anti-adhésive à feu élevé. Ajouter un filet d’huile. Saisir les deux côtés de la pièce (environ 1,5 minute de chaque côté). Ensuite, cuire au four à 300°F de 5 à 15 minutes, selon la cuisson désirée (saignant à médium).

Au BBQ : Préchauffer votre BBQ à température maximale. Cuire les 2 côtés de la pièce en zone de chaleur directe de 3 à 5 minutes. Ensuite, terminer en cuisson indirecte de 5 à 15 minutes, selon la cuisson désirée (saignant à médium).

Astuce : Laisser reposer la pièce de viande au moins 5 minutes avant de la déguster.

Aller en haut de la page