Sauce rosée artisanale l’épicier

Sauce rosée artisanale crémeuse avec herbes. Notre sauce rosée propose des saveurs lactées et tomatées. Elle accompagne à merveille vos pâtes et saura plaire à toute la famille.

UGS : 7329 Catégories: , , Étiquette:

Sauce rosée artisanale crémeuse avec herbes. Notre sauce rosée propose des saveurs lactées et tomatées. Elle accompagne à merveille vos pâtes et saura plaire à toute la famille.

Conserver congelé (environ -18 °C).
Le produit doit être conservé dans son emballage d’origine.
Saveur: Lactée et tomatée avec herbes
Odeur: Tomate, lait et herbes
Couleur: Rosée

Tomate broyée, Eau, Crème (lait, crème, carraghénine), Oignon, Ail, Basilic, Amidon de maïs modifié, Huile de canola, Sel, Sucre, Fines herbes, Épices.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 1/2 cup (125 ml)
pour 1/2 tasse (125 ml)

Calories 110 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 5g 7%
Saturated / saturés 1g 5%
+ Trans / trans 0g
Cholesterol / Cholestérol 25mg 8%
Sodium / Sodium 400mg 17%
Carbohydrate / Glucides g
Fiber / Fibres g 0%
Sugars / Sucres g 0%
Protein / Protéines 6g

Potassium 300mg 6%
Calcium 30mg 2%
Iron / Fer 1.25mg 7%
Not a significant source of / Source négligeable de Vitamin A, or Vitamin C.

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

Le produit est déjà cuit, il s’agit seulement de le faire réchauffer.
1. Décongeler de façon sécuritaire
2. Ouvrir le sac et le transvider dans un chaudron
3. Réchauffer à feu moyen en remuant fréquemment

Aller en haut de la page