Tortellini arc-en-ciel aux 3 fromages Villa Ravioli

Les tortellini arc-en-ciel aux fromages (3 couleurs) sont faits à partir de pâte fraîche aux œufs et de 3 types de fromages: parmesan, romano et ricotta. À cuisiner à l’état congelé; prêt en 10 à 12 minutes.

Mettez de la couleur dans vos assiettes avec les tortellini arc-en-ciel aux 3 fromages! Fabriqués à partir d’ingrédients simples comme la semoule de blé dur, la tomate et l’épinard, ces pâtes aux trois teintes rappellent les couleurs de l’Italie. Farcis d’un savoureux mélange de fromages, les tortellini arc-en-ciel sont parfaits servis chauds avec une sauce au pesto, ou froids dans une salade de pâtes estivale. En plus d’être délicieux et visuellement attrayants, ils sont aussi une option nutritive : sans gras trans, source de fibres, faibles en gras saturés et en cholestérol, et une bonne source de fer. Un choix intelligent pour allier plaisir et équilibre à table.

Semoule de blé dur, Eau, Poudre de lactosérum, Huile végétale de canola, Farine de blé enrichie, Œufs entiers liquides, Paprika, Poudre d’épinard, Saveur naturelle de fromage style parmesan, Fromage romano, Fromage ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), Sel.

Contient: Lait, Dérivés du Lait, Œuf, Blé, Tritacale.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 150 g
pour 150 g

Calories 460 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 10g 13%
Saturated / saturés 1,5g 5%
+ Trans / trans 0,1g
Cholesterol / Cholestérol 10mg 3%
Sodium / Sodium 310mg 13%
Carbohydrate / Glucides 76g
Fiber / Fibres 4g 14%
Sugars / Sucres 6g 6%
Protein / Protéines 17g

Potassium 700mg 15%
Calcium 100mg 8%
Iron / Fer 4mg 22%
Vitamin A 0ug 0%
Vitamin C 0mg 0%

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

Cuire congelé
MODE DE CUISSON: Amener à ébullition 4 L d’eau, 1 c. à soupe (15ml) de sel et 1 c. à soupe (15ml) d’huile. Ajouter les pâtes congelées et laisser bouillir pendant 10-12 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à l’obtention d’une température interne de 71 °C. Égoutter complètement et servir avec la sauce de votre choix.

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