Nous nous engageons à ne vous livrer que des aliments de qualité supérieure

Nous remplacerons tout produit dont vous n’êtes pas entièrement satisfait

côtelette de porc du Québec dans un poêlon

Nous sommes volontairement inscrit à un plan fédéral

Un(e) inspecteur(e) du gouvernement est présent à temps plein dans notre boucherie et veille de façon rigoureuse, plusieurs fois par jour, à ce que toutes les normes de l’Agence canadienne d’inspection des aliments soient respectées et que la qualité sanitaire des lieux, de l’équipement et des produits soit irréprochable. La plupart des boucheries ou supermarchés n’ont pas des standards d’hygiène aussi élevés.

Nous sommes volontairement inscrit à un plan fédéral

Un(e) inspecteur(e) du gouvernement est présent à temps plein dans notre boucherie et veille de façon rigoureuse, plusieurs fois par jour, à ce que toutes les normes de l’Agence canadienne d’inspection des aliments soient respectées et que la qualité sanitaire des lieux, de l’équipement et des produits soit irréprochable. La plupart des boucheries ou supermarchés n’ont pas des standards d’hygiène aussi élevés.

Nous avons choisi les plus hauts standards de contrôle sanitaire au monde

De plein gré, notre boucherie est régie par le système HACCP qui impose un protocole très stricte d’hygiène et de conditions de production alimentaire. Ce système a été élaboré par la NASA. C’est du sérieux! Les démarches appliquées à toutes les étapes de notre chaîne alimentaires sont les plus strictes en Amérique.

Nous sommes hyper rigoureux à chaque étape de production

Chez l’épicier, la salubrité des aliments est excessivement importante. Nous prenons toutes les précautions d’hygiène nécessaires dans nos installations et celles de nos fournisseurs, de la préparation jusqu’à la livraison de vos provisions.

Manipulation
sécuritaire

Nous sommes accrédités et respectons des normes très strictes de manipulation des aliments et des équipements. Afin d’éviter toute contamination croisée, chaque type de viande est préparé dans des salles différentes.

Surgélation
et préservation

Contrairement à la congélation faite maison, la surgélation est une technique d’abaissement de la température ultra rapide, qui crée une enveloppe naturelle et qui permet de conserver les jus et les nutriments à l’intérieur des viandes.

Conservation
prolongée

Grâce au respect des normes d’hygiène et de salubrité de haut niveau et à l’excellence de nos emballages Skin, nos viandes surgelées se conservent jusqu’à 18 mois au congélateur.

Traçabilité accrue

Toutes nos viandes sont coupées dans notre boucherie et proviennent de producteurs certifiés d’ici. Pour encore plus de sécurité, vous êtes assuré d’une excellente traçabilité pour chaque pièce grâce aux informations imprimées sur l’emballage.

Emballage avant-gardiste

Nos viandes sont emballées sous vide au moment de la coupe, dans un emballage J-Pack™ spécialement conçu pour la surgélation et qui permet de protéger la viande. Combiné à la surgélation, la fraîcheur, les jus et les valeurs nutritives sont préservés.

Un emballage qui permet

une traçabilité accrue

Nos viandes sont coupées dans notre boucherie et mises sous vide dans un emballage J-Pack™ spécialement conçu pour la surgélation. Cet emballage de type skin protège la viande et permet de la conserver jusqu’à 18 mois au congélateur.

Pour encore plus de sécurité, vous êtes assuré d’une excellente traçabilité de chacun de nos produits grâce aux informations imprimées sur leur emballage.

Nous ne favorisons que les certifications de confiance

Nos viandes répondent aux certifications nationales. Par exemple, notre poulet entier du Québec est exclusivement nourri au grain, est refroidi à l’air et n’est jamais injecté d’eau ni d’additifs alimentaires. Il est plus ferme, ne rétrécit pas à la cuisson et offre un rapport qualité-prix exceptionnel. Vous pourrez cuisiner un poulet totalement tendre, juteux et succulent!

Nous ne favorisons que

les certifications de confiance

Nos viandes répondent aux certifications nationales. Par exemple, notre poulet entier du Québec est exclusivement nourri au grain, il est plus ferme, ne rétrécit pas à la cuisson et offre un rapport qualité-prix exceptionnel. Vous pourrez cuisiner un poulet totalement tendre, juteux et succulent!

Notre boeuf est vieilli de 18 à 21 jours dans un environnement controlé


Notre boeuf de classification Canada AAA est reconnu pour la qualité de son persillage et pour sa tendreté exceptionnelle mais surtout, il est vieilli dans un environnement contrôlé de 18 à 21 jours pour le rendre encore plus tendre et savoureux.

Nos poissons sont surgelés aussitôt pêchés

Depuis le bateau de pêche, notre poisson est préparé, mis sous vide et surgelé aussitôt qu’il est péché.

Nous vous offrons la vraie fraîcheur

Les poissonneries des supermarchés proposent des poissons étalés sur des présentoirs depuis on ne sait quand. Avec nous, vous êtes assuré de la fraîcheur des produits tout droits sortis de l’océan.

Nos viandes sont dégraissées à 90%

Nos bouchers d’expérience dégraissent nos viandes à 90% afin d’offrir une viande plus santé. Les nerfs et la tiraille sont retirés pour que chaque bouchée soit tendre et fondante en bouche.

Avec l’épicier, vous allez savourer chaque bouchée en toute quiétude

L’épicier vous propose des viandes d’ici de qualité, des poissons et fruits de mer savoureux et plus encore. Nous avons de hauts standards quant à la qualité de nos produits et nous souhaitons offrir à nos clients la crème de la crème dans chaque catégorie.