-
Côtelette de porc du Québec fumée avec os, issue d'une longe entière fumée traditionnellement au bois naturel. Un goût authentique et une tendreté incomparable pour un produit unique sur le marché.
-
Côtelette de porc du Québec fumée à la sauce miel et ail. Avec os pour une tendreté et un goût exceptionnels, fumée traditionnellement au bois naturel et emballée sous vide. L'alliance parfaite entre la saveur fumée authentique et la douceur sucrée du miel relevée d'ail.
-
Côtelette de porc fumée avec os à la sauce rodéo, au goût authentique de côtes levées. Élaborée à partir de longe de porc du Québec, fumée traditionnellement au bois naturel et emballée sous vide. Un produit local avec os pour une tendreté et une saveur incomparables.
-
Filet de porc champignons et vin rouge duBreton, la coupe la plus tendre du porc. Mariné avec des ingrédients naturels et biologiques, ce produit de grande qualité est prêt en moins de 30 minutes. L'alliance subtile des champignons et du vin rouge offre une saveur douce-acidulée qui sublime cette viande maigre et délicieuse, idéale servie légèrement rosée.
-
Quart de longe de porc désossée au chipotle et lime duBreton, issue d'élevage rustique certifié bien-être animal. Un produit mariné aux ingrédients naturels et biologiques, prêt en moins de 30 minutes. Tendre comme un filet de porc, cette coupe maigre et savoureuse simplifie vos repas quotidiens et se déguste chaude ou froide.
-
Quart de longe de porc désossée BBQ mexicain DuBreton, issu d'élevage rustique certifié bien-être animal. Un produit mariné aux ingrédients naturels et biologiques, prêt en moins de 30 minutes. Tendre comme un filet de porc, cette coupe maigre et savoureuse simplifie vos repas quotidiens et se déguste chaude ou froide.
-
Filet de porc moutarde et herbes duBreton, la coupe la plus tendre du porc. Mariné avec des ingrédients naturels et biologiques, ce produit de grande qualité est prêt en moins de 30 minutes. Maigre, délicieux et polyvalent, il peut être servi légèrement rosé pour une tendreté maximale et s'adapte à tous vos besoins culinaires.
-
Filet de porc porto et canneberges duBreton, la coupe la plus tendre du porc. Mariné avec des ingrédients naturels et biologiques, ce produit de grande qualité est prêt en moins de 30 minutes. L'alliance subtile du porto et des canneberges offre une saveur douce-acidulée qui sublime cette viande maigre et délicieuse, idéale servie légèrement rosée.
-
Produit discontinué
Les côtes levées de porc Nagano se distinguent par leur qualité supérieure et leur tendreté exceptionnelle, offrant une expérience gastronomique inégalée. le porc Nagano est un produit haut de gamme 100 % québécois, apprécié par les chefs et gourmets pour son persillage abondant et son goût raffiné. -
Découvrez notre porc effiloché du Québec, tendre et savoureux, cuit lentement dans une sauce BBQ légère. Parfait pour des repas rapides et gourmands, il apportera une touche fumée et délicatement sucrée à vos plats.
-
Filet mignon de porc du Québec l'épicier mariné dans une sauce texane, relevée, sucrée et proposant des arômes de tomates, d'ail et de chili, typiques des meilleures recettes du Texas.
-
Produit discontinué
Boulettes de porc Stroganoff (strogonoff) dans une sauce crémeuse avec des champignons. Un délicieux repas avec des pâtes ou du riz Notre porc Stroganoff est inspiré d'une recette traditionnelle de la cuisine russe: un ragoût de viande sauté, puis braisé avec une sauce à la crème. Cette recette classique de la cuisine russe, est à ce jour répandue dans le monde entier et très appréciée de tous.











