• Pistaches entières sans ajouts de sel, de sucre, d’huile ou de gras. Ces pistaches ont un goût terreux et crémeux, elles sont croquantes et fermes en bouche. Les pistaches sont idéales pour la cuisine, la cuisson, les collations et les garnitures de vos recettes.
  • Le mélange montagnard est une délicieuse alliance de noix et de graines rôties et de fruits secs : amandes, arachides à peau rouge, arachides blanchies, graines de citrouille, graines de tournesol, raisins dorés, morceaux de papaye et d’ananas. Croustillant, savoureux et fruité, ce mélange sera idéal pour une collation, comme garniture ou pour cuisiner vos plats.
  • Amandes rôties non salées entières, sans ajout de sel ni de sucre. Ces amandes ont une saveur sucrée et grillée plus prononcée, une douce amertume et une texture croquante. Les amandes rôties non salées sont idéales en collation, pour parsemer dans vos recettes et dans vos pâtisseries.
  • Graines de sésame blanc biologique décortiquées. Ces graines de sésame ont goût de noix onctueux, associé à une texture à la fois croquante et granuleuse. Ces graines, déjà décortiquées, se distinguent des graines de sésame classiques par une texture et une couleur plus douces. Elles sont faciles à rôtir et elles sont très polyvalentes en cuisine.
  • Les arachides entières rôties, blanchies pour enlever leur peau, sont préparées sans ajout de sucre ou de sel. Légèrement rôties, elles dégagent un arôme de beurre et de noix distincte. Parfaites pour la cuisine, la pâtisserie, en collation ou comme garniture.
  • Pizza au poulet BBQ surgelée fabriquée à la main avec des ingrédients et des garnitures de première qualité. La pizza est précuite à la perfection puis rapidement congelée et scellée sous vide afin de préserver une fraîcheur maximale.  
  • Pizza à la saucisse italienne surgelée fabriquée à la main avec des ingrédients et des garnitures de première qualité. La pizza est précuite à la perfection puis rapidement congelée et scellée sous vide afin de préserver une fraîcheur maximale.
  • Pizza végétarienne surgelée fabriquée à la main avec des ingrédients et des garnitures de première qualité. La pizza est précuite à la perfection puis rapidement surgelée et scellée sous vide afin de préserver une fraîcheur maximale.
  • Pizza hawaïenne surgelée fabriquée à la main avec des ingrédients et des garnitures de première qualité. La pizza est précuite à la perfection puis rapidement congelée et scellée sous vide afin de préserver une fraîcheur maximale.
  • Thon du Pacifique en cubes pour créer des bols de poké, ceviche, tartares et autres recettes.
  • Découvrez notre darne de thon de qualité sushi, fraîche et fondante, idéale pour des sushis, sashimis et autres plats gourmands crus ou cuits. Profitez de sa saveur délicate et de sa texture exceptionnelle, parfaite pour les amateurs de poisson cru ou légèrement cuit.
  • Saumon atlantique en cubes pour créer des bols de poké, ceviche, tartares et autres recettes.
  • Pizza surgelée fabriquée à la main avec des ingrédients et des garnitures de première qualité. La pizza est précuite à la perfection puis rapidement congelée et scellée sous vide afin de préserver une fraîcheur maximale.
  • Pizza surgelée fabriquée à la main avec des ingrédients et des garnitures de première qualité. La pizza est précuite à la perfection puis rapidement congelée et scellée sous vide afin de préserver une fraîcheur maximale.
  • Pizza surgelée fabriquée à la main avec des ingrédients et des garnitures de première qualité. La pizza est précuite à la perfection puis rapidement congelée et scellée sous vide afin de préserver une fraîcheur maximale.
  • Pizza surgelée fabriquée à la main avec des ingrédients et des garnitures de première qualité. La pizza est précuite à la perfection puis rapidement congelée et scellée sous vide afin de préserver une fraîcheur maximale.
  • Accompagnement de couscous méditerranéen, assaisonné d'épices à couscous et composé de semoule de blé, de pois chiches, de tomates séchées, d'oignons verts et de raisins sec, évoquant les saveurs de la cuisine méditerranéenne. Cet accompagnement est vite fait, léger et parfait pour vos grillades.
  • Accompagnement de riz tex-mex rempli de légumes croquants et fèves rouges,  légèrement relevé. Accompagne parfaitement les viandes marinées l'épicier, la volaille, le poisson ou un chili maison. Cet accompagnement est vite fait et très nourrissant.
  • Accompagnement léger et savoureux pour vos viandes l'épicier. Trio de haricots verts et jaunes, avec amandes fines, liées dans une sauce crémeuse, assaisonnée d'herbes salés du fleuve. Faites-vous plaisir avec des légumes croquants et savoureux, comme des légumes frais cueillis. Cet accompagnement est vite fait et tout simplement délicieux.
  • Voici un accompagnement parfait pour vos viandes l'épicier. De savoureuses pommes de terre grelots Gabrielle au goût unique et à la fine pelure, servies avec notre onctueuse sauce crémeuse au Grana Padano, un vrai plaisir à déguster! Nous avons assaisonné notre Mornay de tomates séchées pour ajouter de la fraîcheur et quelques notes légèrement sucrées. Cet accompagnement est vite fait et tout simplement délicieux.
  • La soupe wonton l'épicier est tout simplement savoureuse et réconfortante. Bouillon clair aux accents cantonais, garni de délicates juliennes de légumes croquants. Finement texturée, la farce au porc et oignons verts sublime nos raviolis chinois et font de notre soupe wonton un régal exotique.
  • Notre pavé de saumon au citron sur lentilles est simple, frais et succulent. Ce saumon de l’Atlantique est lentement cuit sous vide dans un beurre aromatisé aux câpres et au jus de citron. Accompagné d’un ragout de lentille et d’une brunoise de légumes de saison, ce plat rassemblera aussi bien les amateurs de gastronomie maritime que les foodies en quête d’équilibre.
  • Délicieuse paella espagnole composée de haut de cuisse de poulet mijoté dans un fond de volaille, accompagné de crevettes, de chorizo, d'oignons, de poivrons rouges et verts, de pois verts, de vin blanc et d'épices typiques de la paella.
  • Cari thaï au poulet. Émincé de tendre poitrine de poulet, légumes frais et sauce au lait de coco et cari rouge. Servi sur un lit de riz parfumé au jasmin.
  • Lasagne généreuse en fromage et élaborée à partir de notre fameuse sauce bolognese au veau, elle présente un généreux étagé de légumes ainsi qu'une onctueuse béchamel au pesto de basilic frais.
  • Délicieuse blanquette de veau cuisinée et prête à manger. Notre blanquette de veau est composée de cubes de veau mijotés pour atteindre un fondant à couper le souffle, rehaussés de notre fameuse sauce au vin blanc et fines herbes montée à la crème. Comme l’exige la tradition, notre blanquette est garnie de champignons et d’oignons perlés glacés au beurre. Elle est servie sur un lit de riz blanc et de riz sauvage al dente. 
  • Plat cuisiné de boeuf bourguignon avec des cubes de boeuf ayant longuement mijoté, une sauce au vin rouge, une garniture d’oignons perlés, de champignons et de lardons fumés, le tout servi sur des farfalles légèrement al dente. Notre boeuf bourguignon est prêt à manger et constitue un délicieux repas.
  • Le thon Yellowfin est un poisson combatif qui provient des eaux tropicales, il est également appelé thon à nageoire jaune. Sa chair rouge est tendre et fond dans la bouche, il est excellent cru ou légèrement cuit. Le thon Yellowfin de l'épicier est préparé, coupé en de généreuses darnes, mis sous vide et surgelée aussitôt pêché. Ainsi, il conserve toute sa fraîcheur, sa saveur et ses valeurs nutritives.
  • Filets de saumon de l'Atlantique sous vide et surgelés, au goût subtil et fin. Aussitôt pêché, le saumon de l'Atlantique de l'épicier est préparé, coupé en de généreux filets avec sa peau et mis sous vide puis surgelé. Ainsi, il conserve toute sa fraîcheur, sa saveur et ses valeurs nutritives. Sac de 1.36kg (3lbs) en plusieurs portions individuelles, chacune emballées sous vide.
  • Deux brochettes de filet mignon tendres et juteuses. Catégorie Canada AAA. Les brochettes sont déjà enfilées sur une tige de bois. Partie la plus tendre et délicate du bœuf. Absolument divin, cuit préférablement médium saignante, notre filet mignon de bœuf AAA est raffiné et fond dans la bouche.
  • Filet mignon de bœuf de catégorie Canada AAA. Partie la plus tendre et délicate du bœuf. Absolument divin, cuit préférablement saignant ou médium-saignant, notre filet-mignon de bœuf AAA est raffiné et fond dans la bouche.
  • Généreux bifteck de côte savoureux et juteux de catégorie Canada AAA.  Notre bifteck de côte (Rib steak) est excellent pour la cuisson au BBQ.  Persillé à souhait et attaché à l'os, la viande est très tendre, goûteuse et déborde de saveur.
  • Bœuf haché canadien de première qualité. Disponible dans plusieurs formats, maigre ou extra-maigre. Provenance et traçabilité garantie. Composé uniquement de parties de bœuf fraîches. Conservation de longue durée au congélateur et fraîcheur 100 % garantie.    
  • Deux burgers de bœuf marinés, épicés et prêts à cuire. Assaisonnements savoureux d’épices à la façon l’épicier. Galettes faites de bœuf canadien pour des burgers rapides et savoureux!
  • Deux burgers de bœuf marinés, épicés et prêts à cuire. Assaisonnements à la moutarde de Dijon et au miel. Galettes faites de bœuf canadien pour des burgers rapides et savoureux!
  • Deux burgers de bœuf piri piri marinés, épicés et prêts à cuire. Assaisonnements de style piri piri juste assez piquants. Galettes faites de bœuf canadien pour des burgers rapides et savoureux!
  • Saucisses merguez à l’agneau, faites de viande d’agneau de qualité supérieure; elles présentent une texture parfaite et juteuse. Ajoutez du piquant à vos plats avec les saucisses merguez à l’agneau l'épicier.  
  • Ces deux tournedos de poulet marinés sont enrobés d'une généreuse tranche de bacon qui leur donne une plus grande tendreté et une délicieuse saveur de fumée. Les tournedos de poulet sont marinés dans un onctueux mélange BBQ qui rappelle la saveur des côtes levées. Vous n'aurez qu'à les faire cuire au four ou au BBQ. Tendres, très juteux et savoureux, ces tournedos sont la base d'un repas qui deviendra l'un de vos favoris!
  • 2 généreuses côtes courtes de bœuf - short ribs -cuites dans une délicieuse marinade à la bière. La marinade donne à la côte de bœuf un bon goût sucré et légèrement amer avec des arômes de tomates, de bière et de fumée.
  • 2 cuisses de poulet à la portugaise cuites lentement et épicées comme le veut la tradition du Portugal. Vous n'aurez qu'à les réchauffer et les faire griller au four ou au BBQ! Tendre, juteuses et absolument savoureuses.
  • Demi poulet cuit lentement et épicé comme le veut la tradition portugaise. Vous n'aurez qu'à le réchauffer et le faire griller au four ou encore mieux au BBQ! Tendre, juteux et absolument savoureux.
  • Poitrine de poulet l'épicier désossée et marinée dans une sauce de type Souvlaki. Tendre et juteux, notre poulet mariné se déguste avec des légumes grillés, riz, pommes de terres ou salade typique des repas Grecs.
  • Filet mignon de porc du Québec l'épicier mariné dans une sauce texane, relevée, sucrée et proposant des arômes de tomates, d'ail et de chili, typiques des meilleures recettes du Texas.
  • 2 steaks bistro l'épicier marinés dans une sauce texane relevée à souhait. Boeuf tendre et juteux. La marinade relève les saveurs du boeuf grâce à ses arômes de tomates, d'ail et de chili, typiques des meilleures recettes texanes.
  • 2 Steaks bistro l'épicier marinés dans sauce au vin et à l'échalote. Goût légèrement acidulé, aux arômes bourguignonnes, relevée d'un délicieux goût d'échalotes françaises. Texture tendre et juteuse. Savoureuse, la marinade relève les saveurs de ce boeuf canadien de première qualité.
  • 2 steaks Bistro l'épicier marinés dans une sauce aux poivres. Prêts à cuire et tout simplement délicieux. Juste assez piquante, la marinade relève les saveurs du boeuf de première qualité. Chaque bouchée fond dans la bouche.
  • Deux brochettes de poulet marinées au style et aux saveurs des côtes levées, avec oignons et poivrons verts. Ces brochettes sont tout simplement savoureuses, tendres et juteuses. Un succès assuré sur le BBQ.
  • Délicieux bifteck d'Aloyau T-Bone de boeuf Canada AAA, savoureux et juteux. Emballé sous vide et surgelé. Cette pièce est particulièrement tendre et son os donne beaucoup de goût à la viande.
  • Deux brochettes de boeuf marinées à la bière, avec oignons et poivrons verts. Ces brochettes sont tout simplement savoureuses et d'une tendreté remarquable.
  • Côtes levées Walkirie de porc, toujours moelleuses, parfaitement cuites, dans une sauce relevée, un brin sucrée et juste assez piquante. Côte de dos, charnue et généreuse.
Aller en haut de la page