• Finement tranché et toujours tendre, le bœuf pour fondue chinoise l’épicier est un classique des soirées fondue. Sa texture fondante et sa saveur délicate se marient à merveille avec les bouillons et sauces de votre choix.
  • Le poulet pour fondue chinoise l’épicier est parfait pour des repas tout en douceur. Ses tranches fines cuisent en un clin d’œil dans le bouillon, offrant un goût délicat qui se marie à toutes les sauces.
  • Les crevettes cocktail crues 41/50 ont une chair ferme et délicate conserve une texture parfaite à la cuisson. Polyvalentes et faciles à apprêter, elles se cuisent en quelques minutes seulement. Simplement délicieuses!
  • La sauce à fondue et trempette Canton À l’orientale séduit par son goût frais et relevé à base de tomates et d’un mélange subtil d’épices et d’ail. Parfaite pour accompagner la fondue, les grillades ou les mets asiatiques, la sauce à fondue et trempette Canton À l’orientale ajoute un petit je-ne-sais-quoi qui change tout!
  • La sauce à fondue et trempette Canton Miel et ail s’impose d’elle-même quand les grillades sont au menu! Son goût sucré-salé, juste assez relevé, plaît à tout le monde. Parfaite pour accompagner les viandes, les brochettes ou pour donner une touche originale à la fondue, elle transforme chaque repas en moment festif.
  • La sauce à fondue et trempette Canton L’originale se distingue par son goût aigre-doux irrésistible. Que ce soit en fondue, en trempette ou en vinaigrette, elle ajoute une touche relevée et joyeuse à chaque repas.
  • La sauce à fondue et trempette Canton Bourguignonne est un mélange équilibré de vin rouge, de tomates et de fines herbes qui rehausse à merveille les viandes rouges et la volaille. Crémeuse et pleine de caractère, elle transforme chaque bouchée en explosion de saveurs.
  • La sauce à fondue et trempette Béarnaise Canton marie à merveille les arômes d’estragon et d’échalote dans une base riche et crémeuse. Inspirée de la grande tradition française, cette Béarnaise est parfaite avec la fondue, les grillades ou les légumes et elle apporte une touche raffinée sans effort. Prête à servir, elle vous libère du fouet pour mieux profiter de votre soirée fondue!
  • Le bouillon pour fondue Canton au bœuf et oignon combine un soupçon de vin rouge et de riches saveurs de bœuf et d’oignon. Simple à préparer, il transforme chaque soirée fondue en moment chaleureux à partager.
  • Envie d’une fondue pleine de goût? Le bouillon au vin rouge Canton marie parfaitement la richesse du vin et la saveur du bœuf. Simple à préparer, il transforme chaque soirée fondue en moment chaleureux à partager.
  • Le bouillon à fondue Canton L'original, véritable favori des Québécois, marie la douceur du vin blanc, la richesse de la tomate et le piquant subtil du raifort. Végane et sans gluten, il s’adapte à toutes les tables et garantit une fondue aussi simple que délicieuse. Un classique qui plaît à tout coup!
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