• Mélange unique de garniture à salade composé de noix, de graines et de fruits secs. Ajoutez une touche craquante, savoureuse et fruitée, idéale pour vos salades, mais aussi en collation énergisante ou ingrédient dans vos recettes préférées.
  • Amandes entières, légèrement rôties et salées. Ces délicieuses amandes à la texture craquante sont idéales en collation, pour la cuisine et la pâtisserie.
  • Amandes rôties non salées entières, sans ajout de sel ni de sucre. Ces amandes ont une saveur sucrée et grillée plus prononcée, une douce amertume et une texture croquante. Les amandes rôties non salées sont idéales en collation, pour parsemer dans vos recettes et dans vos pâtisseries.
  • Graines de sésame blanc biologique décortiquées. Ces graines de sésame ont goût de noix onctueux, associé à une texture à la fois croquante et granuleuse. Ces graines, déjà décortiquées, se distinguent des graines de sésame classiques par une texture et une couleur plus douces. Elles sont faciles à rôtir et elles sont très polyvalentes en cuisine.
  • Les arachides entières rôties, blanchies pour enlever leur peau, sont préparées sans ajout de sucre ou de sel. Légèrement rôties, elles dégagent un arôme de beurre et de noix distincte. Parfaites pour la cuisine, la pâtisserie, en collation ou comme garniture.
Aller en haut de la page