• Mélange unique de garniture à salade composé de noix, de graines et de fruits secs. Ajoutez une touche craquante, savoureuse et fruitée, idéale pour vos salades, mais aussi en collation énergisante ou ingrédient dans vos recettes préférées.
  • Amandes entières, légèrement rôties et salées. Ces délicieuses amandes à la texture craquante sont idéales en collation, pour la cuisine et la pâtisserie.
  • Amandes tranchées très minces et blanchies. Ces délicieuses amandes à la texture craquante sont idéales en collation, pour la cuisine et la pâtisserie.
  • Amandes entières fumées. Leur texture ferme et croquante sont idéales comme collation et pour rehausser les recettes en cuisine.
  • Graines de tournesol sans écales soigneusement préparées pour offrir une expérience gustative unique. Idéales pour une collation rapide, comme garniture ou pour ajouter une touche de saveur à vos plats cuisinés.
  • Graines de citrouille crues sans écales. Idéales pour enrichir vos salades ou comme collation nutritive à tout moment de la journée. Riches en nutriments et polyvalentes, les graines de citrouille crues sont un incontournable pour toute personne soucieuse de son alimentation et de sa santé.
  • Noix de Grenoble de Californie en gros morceaux, en demies et en quarts, sans ajout de gras, sel ou sucre. Les noix de Grenoble ont une texture croquante et ferme avec un goût crémeux de beurre. Elles sont parfaites pour ajouter un bon goût de noix dans vos recettes salées et sucrées, pour la pâtisserie ou en collation.
  • Noix de cajou entières rôties et salées, sans gras ni sucre ajouté. Elles ont une texture ferme et croquante et une saveur douce et grillée. Les noix de cajou sont idéales pour la collation et pour ajouter à toutes sortes de recettes.
  • Pistaches entières sans ajouts de sel, de sucre, d’huile ou de gras. Ces pistaches ont un goût terreux et crémeux, elles sont croquantes et fermes en bouche. Les pistaches sont idéales pour la cuisine, la cuisson, les collations et les garnitures de vos recettes.
  • Le mélange montagnard est une délicieuse alliance de noix et de graines rôties et de fruits secs : amandes, arachides à peau rouge, arachides blanchies, graines de citrouille, graines de tournesol, raisins dorés, morceaux de papaye et d’ananas. Croustillant, savoureux et fruité, ce mélange sera idéal pour une collation, comme garniture ou pour cuisiner vos plats.
  • Amandes rôties non salées entières, sans ajout de sel ni de sucre. Ces amandes ont une saveur sucrée et grillée plus prononcée, une douce amertume et une texture croquante. Les amandes rôties non salées sont idéales en collation, pour parsemer dans vos recettes et dans vos pâtisseries.
  • Les arachides entières rôties, blanchies pour enlever leur peau, sont préparées sans ajout de sucre ou de sel. Légèrement rôties, elles dégagent un arôme de beurre et de noix distincte. Parfaites pour la cuisine, la pâtisserie, en collation ou comme garniture.
Aller en haut de la page