• Deux brochettes de filet mignon tendres et juteuses. Catégorie Canada AAA. Les brochettes sont déjà enfilées sur une tige de bois. Partie la plus tendre et délicate du bœuf. Absolument divin, cuit préférablement médium-saignant, notre filet-mignon de bœuf AAA est raffiné et fond dans la bouche.
  • Filet mignon de boeuf. Catégorie Canada AAA. Partie la plus tendre et délicate du bœuf. Absolument divin, cuit préférablement médium-saignant, notre filet-mignon de bœuf AAA est raffiné et fond dans la bouche.
  • Généreux bifteck de côte savoureux et juteux de catégorie Canada AAA.  Notre bifteck de côte (Rib steak) est excellent pour la cuisson au BBQ.  Persillé à souhait et attaché à l'os, la viande est très tendre, goûteuse et déborde de saveur.
  • Deux burgers de bœuf marinés, épicés et prêts à cuire. Assaisonnements savoureux d’épices à la façon l’épicier. Galettes faites de bœuf canadien pour des burgers rapides et savoureux !
  • Deux burgers de bœuf marinés, épicés et prêts à cuire. Assaisonnements à la moutarde de Dijon et au miel. Galettes faites de bœuf canadien pour des burgers rapides et savoureux !
  • Deux burgers de bœuf piri piri marinés, épicés et prêts à cuire. Assaisonnements de style piri piri juste assez piquants. Galettes faites de bœuf canadien pour des burgers rapides et savoureux !
  • Ces deux tournedos de poulet marinés sont enrobés d'une généreuse tranche de bacon qui leur donne une plus grande tendreté et une délicieuse saveur de fumée. Les tournedos de poulet sont marinés dans un onctueux mélange BBQ qui rappelle la saveur des côtes levées . Vous n'aurez qu'à les faire cuire, au four ou au BBQ. Tendres, très juteux et savoureux, ces tournedos sont la base d'un repas qui deviendra l'un de vos favoris!
  • Deux galettes de porc Nagano prêtes à cuire. Faites à partir de l’épaule du porc uniquement, ces galettes de porc haché se veulent très savoureuses et parfaites pour les burgers !
  • 2 généreuses côtes courtes de boeuf - short ribs -cuites dans une délicieuse marinade à la bière. La marinade donne à la côte de boeuf un bon goût sucré et légèrement amer avec des arômes de tomates, de bière et de fumée.
  • 2 cuisses de poulet à la portugaise cuites lentement et épicées comme le veut la tradition du Portugal. Vous n'aurez qu'à les réchauffer et les faire griller au four ou au BBQ! Tendre, juteuses et absolument savoureuses.
  • Demi poulet cuit lentement et épicé comme le veut la tradition portugaise. Vous n'aurez qu'à le réchauffer et le faire griller au four ou encore mieux au BBQ! Tendre, juteux et absolument savoureux.
  • Poitrine de poulet l'épicier désossée marinée dans une sauce de type Souvlaki. Tendre et juteux, notre poulet mariné se déguste avec des légumes grillés, riz, pommes de terres ou salade typique des repas Grecs.
  • Filet mignon de porc du Québec l'épicier mariné dans une sauce texane, relevée, sucrée et proposant des arômes de tomates, d'ail et de chili, typiques des meilleures recettes du Texas.
  • 2 steaks bistro l'épicier marinés dans une sauce texane relevée à souhait. Boeuf tendre et juteux. La marinade relève les saveurs du boeuf grâce à ses arômes de tomates, d'ail et de chili, typiques des meilleures recettes texanes.
  • 2 Steaks bistro l'épicier marinés dans sauce au vin et à l'échalote. Goût légèrement acidulé, aux arômes bourguignonnes, relevée d'un délicieux goût d'échalotes françaises. Texture tendre et juteuse. Savoureuse, la marinade relève les saveurs de ce boeuf canadien de première qualité.
  • 2 steaks Bistro l'épicier marinés dans une sauce aux poivres. Prêts à cuire et tout simplement délicieux. Juste assez piquante, la marinade relève les saveurs du boeuf de première qualité. Chaque bouchée fond dans la bouche.
  • Deux brochettes de poulet marinées au style et aux saveurs des côtes levées, avec oignons et poivrons verts. Ces brochettes sont tout simplement savoureuses, tendres et juteuses. Un succès assuré sur le BBQ.
  • Délicieux bifteck d'Aloyau T-Bone savoureux et juteux. Canada AAA. Emballé sous vide et surgelé. Cette pièce est particulièrement tendre et son os donne beaucoup de goût à la viande. Le T-Bone est très apprécié parce qu’il combine des parties de filet mignon et de contre-filet. Il est si savoureux qu’il n’est pas nécessaire de le faire mariner. On a qu’à l’assaisonner au goût.
  • Deux brochettes de boeuf marinées à la bière, avec oignons et poivrons verts. Ces brochettes sont tout simplement savoureuses et d'une tendreté remarquable.
  • Côtes levées Walkirie de porc, toujours moelleuses, parfaitement cuites, dans une sauce relevée, un brin sucrée et juste assez piquante. Côte de dos, charnue et généreuse.
Aller en haut de la page