• Darnes de thon Yellowfin. Le thon Yellowfin est un poisson combatif qui provient des eaux tropicales. Sa chair rouge est tendre et fond dans la bouche, il est délicieux cru, mariné ou légèrement cuit. Le thon Yellowfin de l'épicier est préparé, coupé en de généreuses darnes, mis sous vide et surgelé aussitôt pêché. Ainsi, il conserve toute sa fraîcheur, sa saveur et ses valeurs nutritives. Sac de 908g (2lbs) en portions individuelles emballées sous vides.
  • Filets de saumon de l'Atlantique sous vides et surgelés, au goût subtil et fin. Aussitôt pêché, le saumon de l'Atlantique de l'épicier est préparé, coupé en de généreux filets avec sa peau et mis sous vide puis surgelé. Ainsi, il conserve toute sa fraîcheur, sa saveur et ses valeurs nutritives. Sac de 1.36kg (3lbs) en plusieurs portions individuelles, chacune emballées sous vide.
Aller en haut de la page