Le goût d’un bon burger ?
Quelle viande allez-vous y mettre ?
Vraiment, ce qui fait un bon burger, c’est d’abord son contenu. Une viande de qualité, savoureuse et juteuse, voilà ce que mérite votre palais. L’été est trop court, n’allez pas gâcher ces merveilleux moments en faisant des compromis sur la qualité de vos viandes à burgers !
L’épicier vous propose
ce qu’il y a de meilleur !
Les viandes de l’épicier sont tout simplement imbattables et parfaites pour vos burgers. Nous favorisons les produits québécois ou canadiens et optons pour la meilleure qualité qui soit sur le marché.
Toujours prêts
et pour tous les goûts
Nous avons préparé de nouvelles galettes de bœuf marinées, épicées et prêtes à cuire pour simplifier votre été. Découvrez les burgers aux épices l’épicier, de style piri piri piquant à souhait ou à la moutarde de Dijon et miel. Découvrez aussi notre duo de galettes de porc Nagano du Québec, de haute qualité, prêtes à cuire, délicieuses et juteuses. Envie de préparer vous-même votre galette et de l’épicer à votre goût ? Notre bœuf haché 100 % canadien est parmi les meilleurs sur le marché. Emballées sous vide au moment de la préparation et aussitôt surgelées, vous aurez toujours sous la main des viandes à burgers de qualité supérieure et pleines de fraîcheur.
Découvrez l’épicier !
Encore mieux qu’une épicerie en ligne, l’épicier vous permet d’avoir toutes vos provisions d’épicerie à la maison pour préparer de bons repas avec des aliments d’ici. Ce n’est pas pour rien que nos viandes sont réputées pour être les meilleures. Nous favorisons les produits québécois ou canadiens et optons pour la meilleure qualité qui soit sur le marché.