Saviez-vous que nous avons développé notre marque maison? Nous offrons notamment une gamme de viandes froides – jambon québécois a l’érable, jambon forêt noire, salami et simili poulet – et de cretons de porc renversants. Conçus avec des aliments de première qualité et selon des procédés rigoureux, ces nouveaux produits raviront vos papilles gustatives avec un goût recherché et affirmé. De plus, nos viandes froides et cretons de porc contiennent moins d’agents de conservation que les produits que l’on retrouve sur le marché.
Notre méthode de surgélation spécifique garantit que les viandes froides et les cretons garderont leur saveur et leur texture même après la décongélation. Nous vous assurons que les tranches se détachent facilement et sont fraîches comme si elles venaient d’être tranchées!
Jambon québécois à l’érableNotre jambon québécois à l’érable ensoleillera vos déjeuners ou autre repas ! Avec une saveur sucrée bien de chez nous, cette viande froide a un goût délicieux et frais. De plus, seule une viande du Québec de qualité supérieure est utilisée. Essayez-le notamment aux déjeuners avec vos oeufs, bacon et crêpes!Ingrédients : Porc, Eau, Saumurage québécois (sel, extraits secs de glucose, phosphate de sodium, érythobate de sodium, nitrite de sodium, bicarbonate de sodium, épices, agent de conditionnement), Polyscorbate 80, Huile végétale (canola), Vinaigre, Sirop d’érable, Saveur (maïs, soya), Carragénine. Contient : Soya.Code de produit: #7605 |
Jambon forêt noireLe jambon forêt noire de l’épicier a un goût délicieux et parfaitement fumé. Plus maigre que les viandes froides retrouvées sur le marché, il vous ravira par sa texture parfaite et ses saveurs rehaussées. Parfait pour des sandwichs, des plateaux de charcuteries, des omelettes ou autre.Ingrédients : Porc, Eau, Polival 30c (extraits secs de glucose, phosphate de sodium, sel), Sel, Vinaigre, Sel nitrite, Arôme #5 (eau, saveur (sel, extrait de levure), Sel, Épices, Agent de conditionnement (propylène glycol, polyscorbate 80), Érythobate de sodium.Code de produit: #7606 |
Pepperoni tranchéLe goût riche et affirmé du pepperoni tranché de notre marque maison vous charmera! Fait de boeuf et de porc hachés de qualité supérieure, notre pepperoni ajoutera du piquant dans vos plats. Comme il est surgelé selon un procédé rigoureux, vous retrouverez la texture typique de cette viande froide une fois décongelé. À manger en sandwich, sur vos pizzas ou en plateau de charcuteries!Ingrédients : Bœuf haché, Porc haché, Eau, Unité pepperoni (farine de blé, sel dextrose, fécule de tapioca, érythobate de sodium, ail en poudre, saveur artificielle, huile végétale (canola), agent de conditionnement), Vinaigre. Contient : Blé, Gluten.Code de produit: #7607 |
Simili pouletNous offrons aussi un pain de poulet tendre et goûteux. Fait avec une viande fraîche et de qualité, notre pain de poulet est polyvalent et savoureux. Cette viande froide rehaussera le goût de vos sandwichs et autres plats!Ingrédients : Poulet haché, Eau, Liant simili poulet, (substances laitières modifiées (lait), amidon de maïs modifié, sel, fécule de tapioca, glutamate monosodique, oignon en poudre, érythobate de sodium, épices, sel nitrite, bicarbonate de sodium, huile végétale (canola), agent de conditionnement). Contient : lait.Code de produit: #7608 |
Cretons de porcAmoureux des cretons, vous êtes servis : vous avez maintenant accès à des cretons de porc savoureux de la marque maison de l’épicier! Faits avec du surlonge de porc, ces cretons sont très maigres, ont une texture crémeuse et un goût délicieux. En outre, ils sont faciles à étendre sur du pain et des biscottes!Ingrédients : Porc, Eau, Chapelure de blé, Sel, Oignon déshydraté, Glutamate monosodique, Épices, Agents de conditionnement, Huile, Bioxyde de silicium, Polysorbate, Vinaigre Contient : Gluten, Blé.Code de produit: #7609 |
Notre procédé unique de surgélation
Lors de la congélation et de la surgélation en général, le liquide contenu dans les aliments est transformé en cristaux de glace. Plus le procédé de congélation ou de surgélation est lent, plus ces cristaux risquent de perforer la paroi cellulaire des aliments, modifiant ainsi leur texture et leur saveur. Nous avons donc effectué des tests rigoureux afin d’être en mesure de surgeler nos viandes froides et cretons, sans perdre la qualité des aliments.
Les viandes froides et les cretons de notre marque maison sont surgelés dans un tunnel à l’azote liquide à très basse température et rapidement – soit à une température de – 60°C pendant 1 minute 30. Cette technique permet de préserver la qualité et la texture des viandes une fois celles-ci décongelées. Elles ne deviennent donc pas molles et gélatineuses. Vous avez donc des aliments de qualité, associés à la facilité des produits surgelés!
Pour décongeler ces viandes froides, il est conseillé de les déposer dans l’évier et de laisser couler l’eau froide du robinet sur l’emballage pendant quelques minutes.
Contactez-nous pour ajouter des viandes froides ou des cretons à votre commande!