Vite fait, bien fait! Voici une recette express du ragoût de boulette, prêt en 45 minutes. Ça dépanne et les enfants adorent ce genre de repas. À vos boulettes!

Ingrédients

2 lb (900 g) de porc haché
2 oignons
1 c. à thé (5 g) de cannelle
1 c. à thé (5 g) de clou de girofle
4 c. à thé (20 g) de persil
2 oeufs, légèrement battus
2/3 tasse (190 ml) de chapelure
Sel et poivre au goût
2 c. à table (30 ml) d’huile
8 tasses (2 litres) de bouillon de poulet
Veloutine pour épaissir la sauce

Préparation

Mélanger le porc, les oignons, la cannelle, le clou, le persil, les œufs, la chapelure, le sel et le poivre. Former des boulettes. Faire dorer celles-ci dans l’huile. Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Enlever les boulettes et épaissir la sauce avec la Veloutine. Remettre la viande dans le chaudron. Servir avec des pommes de terre.

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