Nous avons travaillé fort pour développer notre marque maison l’épicier afin de vous en offrir encore plus! Parmi tous ces produits, nous avons créé nos propres recettes de saucisses. Comme tous les aliments que nous proposons, les saucisses l’épicier sont préparées avec des ingrédients soigneusement choisis. Notre recette maison leur donne une texture et un goût parfait en utilisant une viande de première qualité, les rendant moins grasses que celles normalement retrouvées en épicerie.

Nous avons créé 5 sortes savoureuses: saucisses bacon et fromage, saucisses barbecue, saucisses à déjeuner, saucisses merguez à l’agneau et saucisses à l’érable.

Saucisses bacon et fromage

Le mélange de bacon délicieux et de fromage savoureux de ces saucisses ne pourra que vous charmer. Le grain de hachage épais leur confère une texture parfaite. En outre, les différents ingrédients de ces saucisses leur donnent un goût riche et savoureux. Essayez-les notamment dans vos hot-dogs pour réinventer ce plat!

Ingrédients : Porc, Eau, Bacon (flanc porc, eau, extraits secs de glucose, phosphate de sodium, sel), Sel, Vinaigre, Sel nitrite, Arôme (eau, saveurs, épices, agents de conditionnement [polysorbate 80]), Cheddar, Chapelure de blé, Tapioca, Érythorbate de sodium.

Contient : Blé (gluten), Lait.

Peut contenir des traces de: Soya, Moutarde. Sulfite.

Code de produit: #7600

Saucisses barbecue

Des saucisses qui sont spécialement préparées pour la cuisson sur le BBQ, c’est le bonheur! Elles sont fermes au toucher et l’intérieur est caractérisé par un grain de hachage épais. Le goût délicieux vous charmera à tout coup! Étant donné que toutes nos saucisses sont faites de viande maigre, il est inutile de les faire bouillir avant de les mettre sur le gril. Au contraire, cela ne ferait que leur faire perdre leur saveur. Ces saucisses deviendront rapidement le centre de vos soirées estivales!

Ingrédients : Porc haché, Eau, Liant (chapelure de blé, sel, substances laitières modifiées, épices, gluten de blé, glutamate monosodique, sucre, erythorbate de sodium), Vinaigre, Érythorbate de sodium.

Contient : Blé (gluten), Lait.


Peut contenir des traces de: Soya, Moutarde, Sulfite.

Code de produit: #7601

Saucisses à déjeuner

Les saucisses à déjeuner l’épicier sont loin d’être traditionnelles. Elles ont un goût plus recherché et beaucoup plus riche. Les essayer, c’est les adopter! Parfaites pour accompagner vos oeufs, crêpes ou rôties, elles sont moins grasses et elles sont cuisinées avec moins d’agents de conservation que celles que l’on retrouve sur le marché.

Ingrédients : Porc, Eau, Liant (chapelure de blé grillée, sel, sucre, épices, agents de conditionnement [huile végétale de canola, bioxyde de silicium, polysorbate 80]), Vinaigre, Érythorbate de sodium.
Contient : Blé (gluten).
Peut contenir des traces de: Lait, Soya, Moutarde, Sulfite.

Code de produit: #7602

photo à venir

Saucisses merguez à l’agneau

Nos saucisses merguez à l’agneau sont cuisinées avec amour, mais surtout, se démarquent de celles retrouvées sur le marché par leur goût unique et original. Constituées d’une viande d’agneau de qualité supérieure, elles présentent une texture parfaite. Ajoutez du piquant à vos plats avec les saucisses merguez à l’agneau l’épicier!
Ingrédients : à venir

Code de produit: #7603

Saucisses à l’érable

Des saucisses à l’érable bien de chez nous pour apporter un côté sucré à vos plats, on ne peut pas passer à côté! Comme tous nos autres produits, elles sont cuisinées avec de la viande fraîche qui est de qualité supérieure. Les épices des saucisses rehaussées par la saveur de l’érable leur confèrent un goût unique. Elles sont parfaites pour commencer la journée du bon pied, ou pour rehausser le goût des dîners et des soupers! Essayez-les seules, en casserole ou en couscous.

Ingrédients : Porc, Eau, Liant (chapelure de blé grillée, sel, fécules de tapioca, cassonade, arôme naturel et artificiel, erythorbate de sodium, épices, agent de conditionnement [huile végétale (canola)], bioxyde de silicium, polysorbate 80), Vinaigre.
Contient : Blé (gluten).
Peut contenir des traces de: Lait, Soya, Moutarde, Sulfite.

Code de produit: #7604

Notre procédé de surgélation

Lors de la congélation et de la surgélation, le liquide contenu dans les aliments est transformé en cristaux de glace. Plus le procédé de congélation ou de surgélation est lent, plus ces cristaux risquent de perforer la paroi cellulaire des aliments, modifiant ainsi leur texture et leur saveur. Nous avons donc effectué des tests rigoureux afin d’être en mesure de surgeler nos viandes froides, sans perdre la qualité des aliments. Les produits de notre marque maison sont surgelés dans un tunnel à l’azote liquide à très basse température et rapidement, ce qui permet de préserver la saveur et la texture des saucisses une fois celles-ci décongelées.

Manipulation des saucisses l’épicier

Nos saucisses sont surgelées. Lorsque vous êtes prêt à les cuisiner, il est conseillé de les déposer dans l’évier et de laisser couler l’eau froide du robinet sur l’emballage pendant une vingtaine de minutes. Puisque les saucisses sont maigres, il n’est pas conseillé de les faire bouillir au préalable, car la saveur se perd dans l’eau. Mettez-les directement sur le BBQ, dans le four ou dans une poêle à feu bas. Les saucisses l’épicier sont disponibles dès maintenant. Contactez-nous pour en ajouter dans votre commande!