Saumon au citron sur lit de lentilles

Notre pavé de saumon au citron sur lentilles est simple, frais et succulent. Ce saumon de l’Atlantique est lentement cuit sous vide dans un beurre aromatisé aux câpres et au jus de citron. Accompagné d’un ragout de lentille et d’une brunoise de légumes de saison, ce plat rassemblera aussi bien les amateurs de gastronomie maritime que les foodies en quête d’équilibre.

UGS : 7513 Catégories: , Étiquettes: , ,

Simple, frais et succulent, notre saumon de l’Atlantique est lentement cuit sous vide dans un beurre aromatisé aux câpres et au jus de citron. Accompagné d’un ragoût de lentilles et d’une brunoise de légumes de saison, ce plat rassemblera aussi bien les amateurs de gastronomie maritime que les foodies en quête d’équilibre.

Les produits sont cuisinés sous-vide puis surgelés, ce qui leur confère des qualités nutritionnelles exceptionnelles.

Conservation: Conserver au congélateur jusqu’à l’utilisation.

 

Mode d’emploi

Au micro-ondes

 

Dans l’eau bouillante

Saumon, Lentilles du Puy, Carotte, Céleri, Navet, Oignon, Échalote française, Beurre, Citron, Huile d’olive, Lime, Câpres, Épices, Assaisonnements.

Aller en haut de la page