Ces deux tournedos de poulet marinés sont enrobés d’une généreuse tranche de bacon qui leur donne une plus grande tendreté et une délicieuse saveur de fumée. Les tournedos de poulet sont marinés dans un onctueux mélange BBQ qui rappelle la saveur des côtes levées. Vous n’aurez qu’à les faire cuire au four ou au BBQ. Tendres, très juteux et savoureux, ces tournedos sont la base d’un repas qui deviendra l’un de vos favoris!
Tournedos de poulet mariné BBQ
Ces deux tournedos de poulet marinés sont enrobés d’une généreuse tranche de bacon qui leur donne une plus grande tendreté et une délicieuse saveur de fumée. Les tournedos de poulet sont marinés dans un onctueux mélange BBQ qui rappelle la saveur des côtes levées . Vous n’aurez qu’à les faire cuire, au four ou au BBQ. Tendres, très juteux et savoureux, ces tournedos sont la base d’un repas qui deviendra l’un de vos favoris!
Poulet, Porc, Eau, Sel, Chlorure de potassium, Phosphate de sodium, Porc, Érythorbate de sodium, Nitrite de sodium, Fumée, Sucres (Sucre/glucose-fructose, mélasse), Purée de tomates, Vinaigre, Sauce Worcestershire (orge, soya, anchois), Poudre d’ail, Épices (moutarde), Gomme xanthane, Benzoate de sodium, Sorbate de potassium, Arôme naturel, Oléorésine de paprika, Poudre d’oignon.
Au Four : Sur une plaque de cuisson, déposer les tournedos. Cuire à 375 °F pendant 30-35 min.
Au BBQ : Déposer les tournedos directement sur la grille. Cuire à feu moyen pendant 25-30 min. Retourner à mi-cuisson.
Trucs et astuces : Au BBQ, utiliser la grille du haut lorsque les tournedos sont assez grillés pour terminer la cuisson en zone de chaleur indirecte.