Steaks marinés au vin et échalotes

2 Steaks bistro l’épicier marinés dans sauce au vin et à l’échalote. Goût légèrement acidulé, aux arômes bourguignonnes, relevée d’un délicieux goût d’échalotes françaises. Texture tendre et juteuse. Savoureuse, la marinade relève les saveurs de ce boeuf canadien de première qualité.

UGS : 7341 Catégories: , Étiquettes: ,

Ces Steaks bistro l’épicier marinés dans sauce au vin et à l’échalote sont fins et doux au palais et juteux à souhait. Savoureuse, la marinade relève les saveurs de ce boeuf canadien de première qualité d’une très belle tendreté

Les steaks bistro l’épicier marinés au vin et échalote sont un délice pour les amateurs de viande recherchant une expérience gustative raffinée. Ces steaks de bœuf, soigneusement sélectionnés pour leur tendreté, sont marinés dans un mélange de vin rouge, vin blanc, échalotes françaises et épices aromatiques. Cette combinaison offre une profondeur de saveurs parfaite pour un dîner spécial. Le vin rouge apporte des notes robustes qui enrichissent la saveur naturelle du bœuf, tandis que le vin blanc ajoute une touche de fraîcheur. Le vinaigre de cidre rehausse le goût général et attendrit le steak pour une texture fondante. Les échalotes françaises apportent une douce saveur sucrée et légèrement piquante qui complète la richesse du bœuf, créant une complexité de saveurs séduisante.

Ces steaks marinés sont parfaits pour une cuisson au barbecue ou à la poêle, selon vos envies. Ils s’accompagnent bien de légumes rôtis, de pommes de terre sautées ou d’une salade croquante pour un repas complet. Prêts à être cuisinés, ces steaks marinés au vin et échalote sont l’option idéale pour apporter une touche d’élégance à votre table, tout en restant simples à préparer.

Boeuf, Vin rouge, Huile de canola, Eau, Vin blanc, Sel de mer, Échalote française, Épices, Vinaigre de cidre, Saveur naturelle (extrait de levure, saveur naturelle, sel, huile de canola), Ail déshydraté, betterave en poudre, gomme de xanthane, Extrait de levure, Saveur naturelle.

Cuisinière : Préchauffer une poêle de fonte ou anti-adhésive à feu élevé. Ajouter un filet d’huile. Saisir les deux côtés de la pièce (environ 1,5 min. de chaque côté). Ensuite, cuire au four à 300 °F de 5 à 15 min. selon la cuisson désirée (saignant à medium).

Au BBQ : Préchauffer votre BBQ à température maximale. Cuire les 2 côtés de la pièce directement sur la grille 3-5 min. Ensuite, terminer en cuisson indirecte 5-15 min.

Astuce : Laisser reposer la pièce de viande au moins 5 min. avant de déguster.

Aller en haut de la page