Découvrez l’épicier en vidéo : équipe, témoignages, recettes, cuisson, BBQ et plus encore !
Découvrez l’épicier à travers ces vidéos aux sujets variés. Rencontrez notre équipe et laissez-vous inspirer par les témoignages sincères de clients(es) adeptes du concept de livraison d’épicerie à domicile de l’épicier. Visionnez des astuces de cuisson, des recettes et des techniques de maitres du BBQ.
Entreprise
Presentation de l’épicier
Chez l’épicier, nous vous offrons des viandes et des poissons de qualité supérieure à ce que vous trouverez…
Emballage sous vide
Afin de mieux préserver leur fraicheur, les viandes de l’épicier sont livrées dans de nouveaux emballages…
L’équipe de l’épicier
Une vidéo qui explique tout le processus et le travail accompli par nos 200 employés pour vous offrir le meilleur service…
Cuisson parfaite de nos produits
Filet de porc
Le chef Daren Bergeron vous parle de la cuisson du filet de porc au BBQ et vous suggère des accompagnements…
Contre-filet de boeuf
Le chef Daren Bergeron nous explique comment cuire correctement le contre-filet de bœuf et nous suggère…
Poitrine de volaille
Le chef Daren Bergeron vous parle de la cuisson du filet de porc au BBQ et vous suggère des accompagnements…
Filet de boeuf
Le chef Daren Bergeron vous propose une technique étonnante de cuisson du filet de boeuf sur le BBQ.
Filet de saumon
Le Chef Daren Bergeron explique sa technique de cuisson du saumon au barbecue et vous suggère…
Témoignages
Témoignage de
Janie Héberte
Témoignage de clients de l’épicier, service de livraison d’épicerie à domicile.
Témoignage de
Ginette Jacques
Témoignage de clients de chez l’épicier, service de livraison d’épicerie à domicile.
Témoignage de
Josiane et Benoit
Découvrez ce que pense Josiane et Benoit de la qualité nutritionnelle de la viande de l’épicier et des avantages…
Plats préparés
Soupe wonton
La soupe wonton l’épicier est tout simplement savoureuse et réconfortante.
Lasagne sauce bolognaise
Lasagne, généreuse en fromage et élaborée à partir de notre fameuse sauce bolognese au veau.
Saumon au citron
sur lit de lentilles
Notre pavé de saumon au citron sur lentilles est simple, frais et succulent.
Boeuf bourguignon
Plat cuisiné de boeuf bourguignon avec des cubes de boeuf ayant longuement mijoté.
Paella espagnole
Délicieuse paella espagnole composée de haut de cuisse de poulet mijoté dans un fond de volaille.
Blanquette de veau
Délicieuse blanquette de veau cuisinée et prête à manger.
Cari thaï au poulet
Cari thai au poulet. Émincé de tendres poitrines de poulet, légumes frais et sauce au lait de coco et cari rouge.
Pommes de terre
grelots à la crème
Voici un accompagnement parfait pour vos viandes l’épicier. De savoureuses pommes de terre grelots Gabrielle au goût unique et à la fine pelure.
Haricots amandine
Accompagnement léger et savoureux pour vos viandes l’épicier. Trio de haricots verts et jaunes, avec amandes fines.
Couscous méditerranéen
Accompagnement de couscous méditerranéen, bien assaisonné d’épices à couscous et composé de semoule de blé.
Riz tex-mex
Accompagnement de riz tex-mex rempli de légumes croquants et fèves rouges, légèrement relevé qui accompagne parfaitement les viandes marinées l’épicier.
Instructions
Suivez ce guide pour réchauffer les plats préparés de l’épicier au micro-ondes, prêts en 5 minutes.