Feuilles de lasagne lisses, prêtes à enfourner, idéales pour créer une lasagne maison ou rouler de savoureux cannelloni ou manicotti. Une fois décongelées, elles s’enroulent facilement autour de vos garnitures préférées.
Pâtes à lasagne précuites Villa Ravioli
Préparez des plats italiens maison dignes des meilleures trattorias avec ces feuilles de lasagne de pâte fraîche aux œufs, complètement lisses et prêtes à enfourner. Utilisez-les telles quelles pour monter une lasagne traditionnelle, ou laissez libre cours à votre créativité en les roulant pour former des manicotti ou des cannelloni faits maison. Une fois décongelées, elles deviennent souples et faciles à manipuler, idéales pour accueillir toutes sortes de garnitures. Leur texture tendre et leur goût neutre mettent en valeur vos sauces et garnitures. En prime, elles sont faibles en gras et constituent une bonne source de fer. Un ingrédient polyvalent, pratique et inspirant pour vos repas en famille ou entre amis.
Semoule de blé dur, Eau, Œufs entiers liquides.
Contient: Blé, Œuf.
PRÉPARATION ET CUISSON SUGGÉRÉE: Préchauffeur le four à 375°F. Mettre le produit congelé bien recouvert avec la sauce de votre choix dans un plat à gratin. Cuire au four 35 à 40 minutes. Pour de meilleurs résultats, recouvrir avec du papier aluminium.