Porc effiloché

Découvrez notre porc effiloché du Québec, tendre et savoureux, cuit lentement dans une sauce BBQ légère. Parfait pour des repas rapides et gourmands, il apportera une touche fumée et délicatement sucrée à vos plats.

Savourez notre porc effiloché du Québec cuisiné lentement pour obtenir une texture tendre et fondante. Ce porc de qualité est mijoté dans une sauce BBQ légère, parfaitement équilibrée entre douceur et fumée, pour offrir une saveur authentique qui plaira à toute la famille. Idéal pour des sandwiches gourmands, des tacos ou même sur des salades, ce porc effiloché s’adapte à tous vos repas, qu’ils soient rapides ou plus élaborés. Produit local et prêt à réchauffer, il combine commodité et goût, sans compromis sur la qualité. Que ce soit pour un souper convivial ou une option rapide en semaine, notre porc effiloché en sauce BBQ est la touche savoureuse qui complétera parfaitement vos menus.

Porc, Cassonade, Paprika, Poudre de chili, Sel, Poivre, Farine de maïs. Farine de riz, Moutarde sèche, Poudre d’oignon, Sauce (sucre, pâte de tomate, eau, glucose fructose, vinaigre, jus d’ananas concentré, mélasse, sel, amidon de maïs modifié, arôme naturel, paprika, légumes déshydratés [poivron rouge, ail], épices, benzoate de sodium, extraits d’épices, eau, glucose-fructose, sucre, pâte de tomate, vinaigre, amidon de maïs modifié), Sel, Légumes déshydratés (ail, oignon), Arôme naturel, Maltodextrose, Mélasse, Colorant caramel (sulphites), Gomme de xanthane, Épices, Poudre de tamarin, Extraits d’épices, Benzoate de sodium, Sorbate de potassium, Bioxyde de silice (acide manufacturière).

Contient: Gluten, Moutarde, Sulfites.

Pour réchauffer le porc effiloché, portez une grande casserole d’eau à ébullition et baissez le feu à moyen vif. Plongez le sachet scellé dans l’eau pendant environ 10 minutes.

Le porc effiloché peut être enlevé de son sachet et réchauffé dans une casserole, au four ou au micro-ondes.

Aller en haut de la page