Quinoa blanc biologique royal. Le quinoa blanc se distingue par sa saveur subtile de noisette, plus douce que celle du quinoa rouge. Une fois cuit de 15 à 20 minutes à l’eau bouillante, il devient moelleux et tendre, parfait pour vos recettes variées.
Quinoa blanc biologique royal
L’incroyablement nutritif quinoa blanc biologique se fera rapidement une place de choix dans votre cuisine ! Ces petits grains se préparent facilement, cuisant en seulement 10 à 15 minutes dans l’eau bouillante. Une fois cuit, le quinoa blanc acquiert une texture tendre et moelleuse, avec une saveur subtile de noisette, plus douce que celle du quinoa rouge, le rendant parfait pour une variété de plats, qu’ils soient sucrés ou salés. Que ce soit en accompagnement, dans une salade, ou sous un délicieux morceau de poisson ou de viande grillée, le quinoa blanc est d’une grande polyvalence. Il est une excellente alternative aux féculents traditionnels tels que les pâtes et le riz.
Sur le plan nutritionnel, le quinoa blanc brille également. Il est une source complète de protéines, contenant les 9 acides aminés essentiels, et offre une teneur en fibres deux fois plus élevée que celle d’autres céréales. Riche en fer, lysine, magnésium, manganèse et riboflavine, le quinoa blanc contribue efficacement à la santé des cellules, des os et des muscles.
Quinoa blanc biologique.