Amandes tranchées très minces et blanchies. Ces délicieuses amandes à la texture craquante sont idéales en collation, pour la cuisine et la pâtisserie.
Amandes tranchées blanchies
Ces amandes séduisent par leur saveur unique, mélangeant des notes crémeuses de noix et de lait, tout en offrant une texture croquante idéale pour les collations, la cuisine et la pâtisserie. Incorporez ces amandes tranchées et blanchies dans votre gruau, granola, yogourt, céréales ou pâtisseries pour une saveur unique. Elles sont également parfaites pour enrober des viandes et poissons, en garniture de légumes et partout où vous désirez ajouter une touche craquante. Faites-les rôtir doucement afin d’intensifier leur goût.
Les amandes sont également très bénéfiques pour la santé, notamment pour le cœur, grâce à leur faible teneur en calories et en glucides, en plus d’être une bonne source de protéines, de fibres, de fer et de calcium. Sans sel ni cholestérol, elles sont riches en acides gras monoinsaturés, aidant à diminuer les risques de maladies cardiovasculaires.
Amandes.
Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 30 g
pour 30 g
Calories 180
% Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 16g
21%
Saturated / saturés 1g
5%
+ Trans / trans 0g
Cholesterol / Cholestérol 0mg
0%
Sodium / Sodium 5mg
0%
Carbohydrate / Glucides 6g
Fiber / Fibres 3g
11%
Sugars / Sucres 1g
1%
Protein / Protéines 6g
Potassium 200mg
4%
Calcium 75mg
6%
Iron / Fer 1mg
6%
Vitamin A 0ug
0%
Vitamin C 0mg
0%
*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup