Les arachides entières rôties, blanchies pour enlever leur peau, sont préparées sans ajout de sucre ou de sel. Légèrement rôties, elles dégagent un arôme de beurre et de noix distincte. Parfaites pour la cuisine, la pâtisserie, en collation ou comme garniture.
Arachides blanchies rôties non salées
Les arachides blanchies rôties sont un choix santé et savoureux. Sans ajout de sucre ou de sel, elles conservent une saveur naturelle de beurre et de noix, sublimée par une légère torréfaction. Originaires du Canada et certifiées Casher, ces arachides sont une option alimentaire bénéfique pour divers régimes, grâce à leur faible teneur en cholestérol et en glucides. Riches en protéines, fibres, fer, et folate, elles sont idéales pour ceux qui cherchent à enrichir leur alimentation en nutriments essentiels. De plus, leur haute teneur en vitamine E et en resvératrol, des antioxydants reconnus, en fait un allié de choix pour la prévention des maladies cardiovasculaires.
Ces arachides sont extrêmement polyvalentes en cuisine. Utilisez-les pour ajouter du croquant à vos salades, en garniture sur vos desserts ou mélangées dans vos granolas maison. Elles sont également parfaites pour enrichir vos plats asiatiques ou comme base pour des sauces et marinades. Pour un en-cas sain, elles se dégustent seules ou mélangées à d’autres fruits à coque et fruits secs. En pâtisserie, incorporez-les dans vos biscuits, gâteaux ou barres énergétiques pour une texture riche et gourmande.
Arachides, Huile de canola non hydrogenée sans OGM.
Peut contenir des traces de: Arachides, Autres noix, Soya, Sésame, Lait, Blé, Moutarde, Sulfite.