Recent Posts

Cuire à la perfection vos viandes et poissons

La cuisson des viandes, poissons et fruits de mer est une manipulation importante pour bien profiter de la qualité des produits d’Alimentation l’Épicier. En effet, le fait de ne pas cuire suffisamment ou de trop cuire peut gâcher la qualité des viandes et des poissons. Vous perdez alors la saveur, la …

En savoir plus »

Persillage: le gras du bœuf démystifié

Croyez-vous parfois à tort que votre bœuf est trop gras lorsque vous observez des filaments blancs à l’intérieur de la pièce de viande? Comme plusieurs, vous pensez que votre morceau est de moindre qualité? En réalité, ces petites lignes blanches sont gages d’excellence! Elles sont ce qu’on appelle le persillage. Comme …

En savoir plus »

Idées de desserts d’été succulents

Parce que l’été est synonyme de chaleur, on a souvent envie de desserts d’été rafraîchissants, légers, mais tout aussi délicieux! De plus, on ne veut pas passer beaucoup de temps dans la cuisine alors que l’on pourrait profiter de la température à l’extérieur. Il est donc pratique d’avoir des recettes rapides …

En savoir plus »

Idées de recettes de smoothies

Les smoothies ont de plus en plus la cote! C’est pourquoi nous vous présentons dans cet article de délicieuses recettes de smoothies. Nous vous offrons également un petit guide afin que vous soyez en mesure de créer des smoothies parfaits même sans recettes précises! Les smoothies constituent un repas facile …

En savoir plus »