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Filet de porc en croûte de prosciutto

Filet de porc en croûte de prosciutto Que diriez-vous de charmer vos convives avec un filet de porc cochon avec une sauce exquise? C’est ce que nous propose Annie Goupil,  sélectionnée comme notre chef du mois. Difficulté de préparation :Facile Temps de préparation :15 min Temps de cuisson :30 min. Ingrédients : 1 filet …

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La cuisson au BBQ

Amateurs de BBQ, nous avons fait quelques recherches pour vous dénicher quelques conseils de cuisson. Voilà qui vous aidera sûrement à mieux maitriser cet engin estival, à préparer de meilleurs plats et à épater la galerie avec vos succulentes grillades ! De belles marques de cuisson sur votre viande!  Pour épater …

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Ribs Rhum n’Coke

En ce temps des séries, rien de mieux que des ribs Rhum n’ Coke pour vous goinfrer en compagnie de vos amis fans de sport . Une recette facile à faire proposée par notre chef du mois : Katherine Malenfant Bond Difficulté : Facile Temps de préparation :15min Cuisson : 1h40     Ingrédients : …

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L’entretien de votre barbecue

Toile d'araignée

La saison du barbecue arrive enfin! Avant de profiter de votre cuisine extérieure et de faire aller votre spatule, il est fortement recommandé de procéder au nettoyage et à la vérification de l’état général de votre barbecue. Voici quelques points à vérifier : Vérification de l’étanchéité Si vous possédez un barbecue …

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Le poisson frais est-il vraiment frais?

Le poisson est essentiel pour la santé Selon le Guide alimentaire canadien, il est recommandé de consommer au moins deux portions de poisson chaque semaine. Le poisson est une excellente source de protéines, d’acides gras oméga-3 et de vitamine D. Il est riche en minéraux, faible en gras saturés et …

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