Origine des plats populaires au Québec
epicier2024-02-06T17:13:06+00:00Connaissez-vous l’origine des plats populaires au Québec ? Pâté chinois, chili con carne, poutine, spaghettis… Certains classiques de la [...]
Connaissez-vous l’origine des plats populaires au Québec ? Pâté chinois, chili con carne, poutine, spaghettis… Certains classiques de la [...]
Soren Harnois Leblanc, dt.p, nutritionniste vous propose 5 trucs pour une meilleure digestion. Pour moi, en tant que nutritionniste, [...]
« Il n’y a pas de bonne cuisine sans bon bouillon », écrira Alexandre Dumas en 1873 dans le Grand [...]
Par Soren Harnois Leblanc, dt.p, nutritionnisteVous cherchez des idées de déjeuners rapides pour vos matins pressés? Est-ce que de [...]
Les aliments aphrodisiaques stimulent l’imaginaire. Séduire à l’aide de recettes, à la fois gourmandes et excitantes, s’avère d’ailleurs un excellent [...]
Éternel débat animant les soupers du temps des Fêtes, l’affrontement entre la tourtière et le pâté à la viande [...]
Encore des cadeaux à faire et vous n'avez pas envie de courir les centres d'achats? Avec ce retour de [...]
Notre nutritionniste, Soren Harnois Leblanc, dt.p.,fait le point sur les cafés aromatisés. Le café latté à la vanille au [...]
C’est un tout petit garçon italien, né au Québec, qui est derrière 4 nouveaux produits que lance Alimentation l’Épicier : [...]
Notre nutritionniste, Soren Harnois Leblanc, dt.p.,nous donne quelques conseils pour garder son assiette pleine de légumes en hiver. [...]