Recent Posts

Filet de morue à la salsa de poivrons

Quand on a ce qu’il faut sous la main, il est facile de se préparer des recettes simples et rapides. En quelques minutes, vous pourrez savourer ce délicieux plat, tout frais tout beau. Ingrédients 4 filets de morue (ou autre type de poisson similaire) 1 c. à thé de graines …

En savoir plus »

Rôti de palette à la mijoteuse

La mijoteuse s’avère une excellente solution pour optimiser le temps consacré à la préparation d’un repas. Avec un minimum de préparation, vous revenez le soir et votre maison sent la bonne bouffe. Tout est prêt, il ne reste qu’à servir! Voici une version du fameux de rôti de palette. Ingrédients …

En savoir plus »

Roti de porc aux pommes et oignons

Le porc du Québec est reconnu pour sa saveur et sa tendreté. En moins de 10 minutes de préparation, vous pourrez mettre au four un délice à savourer quelques temps plus tard… Ingrédients 1 rôti de porc désossé de 900 g (2 lb) 30 ml (2 c. à soupe) huile …

En savoir plus »

Du nouveau chez Alimentation l’Épicier

L’Équipe d’Alimentation l’Épicier est fier de vous présenter son nouveau site web plus clair, complet et détaillé: www.epicier.ca  Afin de mieux vous servir, nous mettons également sur pied ce blogue dans lequel s’ajouteront, au fil du temps, des articles sur des sujets variés. Que ce soit des idées de recettes, des témoignages, …

En savoir plus »