Recent Posts

Sauver un plat raté

De l’inattention ou des assaisonnements trop intenses peuvent transformer votre repas en véritable catastrophe. Plat trop salé, brulé ou trop épicé? Nous avons des solutions pour sauver votre honneur. Sauver un plat trop salé. Vous goutez à votre plat et constatez qu’il est vraiment trop salé? Vous n’avez pas envie de …

En savoir plus »

TOUT UN CONCOURS! GAGNEZ UN CONGÉLATEUR REMPLI DE VIANDES DE VOTRE CHOIX!

Alimentation l’Épicier, service d’épicerie livré à domicile, vous offre la chance de découvrir ses viandes de première qualité. Profitez-en! GAGNEZ UN CONGÉLATEUR REMPLI DE VIANDES DE VOTRE CHOIX (Valeur totale de 1500$) Inscrivez-vous au concours facilement! https://www.facebook.com/epicier.ca retracez la publication du concours, aimez la page si ce n’est pas déjà …

En savoir plus »

Boeuf braisé

Boeuf braisé Linda Vienneau, sélectionnée comme notre chef du mois, nous propose un plat simple et qui réchauffe le cœur par ces temps froids! Préparez et laissez mijoter. Bon appétit! Difficulté de préparation: Facile 8 à 10 portions Ingrédients : 2 lbs de boeuf (ou cubes de boeuf à mijoter) …

En savoir plus »

Comment décongeler une dinde?

On peut se poser la question ! Elles sont parfois énormes et on ne sait pas trop combien de temps cela prendra. Certains n’y prennent pas garde, mais attention, la volaille crue est très propice à la multiplication des bactéries. Suite à nos recherches sur le web, voici des informations …

En savoir plus »

Côtelettes parmigiana à la Daniella

Côtelettes de porc parmigiana à la Daniella Danielle Coudé, sélectionnée comme notre chef du mois, nous propose un plat simple et savoureux! C’est un plat facile à faire, qu’on peut préparer un soir de la semaine ou de fin de semaine avec un bon verre de vin. Bon appétit! Difficulté …

En savoir plus »