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Côtelettes parmigiana à la Daniella

Côtelettes de porc parmigiana à la Daniella Danielle Coudé, sélectionnée comme notre chef du mois, nous propose un plat simple et savoureux! C’est un plat facile à faire, qu’on peut préparer un soir de la semaine ou de fin de semaine avec un bon verre de vin. Bon appétit! Difficulté …

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Poulet sur canette de bière

Poulet sur canette de bière au BBQ Bruno Sorel, Directeur des ventes de la Région de la Gaspésie et du Nouveau-Brunswick chez Alimentation l’Épicier nous propose ce grand classique, avec sa touche personnelle qui rend tout simplement savoureux le poulet. Si vous ne l’avez jamais essayé, c’est le temps d’utiliser …

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Les coupes de boeuf

Il existe plusieurs coupes de steak et chacune d’entre elles possède ses caractéristiques. Afin de mieux s’y retrouver, Alimentation l’Épicier vous propose un récapitulatif des principaux types de bifteck. L’aloyau (T-Bone) L’Aloyau se reconnaît à son os en forme de  T et on le nomme le plus souvent le T-Bone. Il s’agit …

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Côtelettes de porc Daisy

En 2014 nous lancions un concours de recettes parmi nos employés afin de déterminer qui sera le ou la grande chef d’Alimentation l’Épicier. Nous sommes heureux d’annoncer que la gagnante et ainsi nommée notre Grande Chef est JOSÉE GRAVEL, gérante et représentante à notre bureau de Trois-Rivières! La recette de …

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Pour mieux répondre à vos besoins

Nous avons mis en place de nouveaux liens pour nous rejoindre plus facilement. Que vous souhaitiez en savoir plus sur nos services ou que vous soyez déjà client, nos courts formulaires en ligne nous permettront de mieux vous servir en acheminant votre message au bon département plus rapidement. Vous avez …

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